Page 36 of 55 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 549

Thread: В свободном полете...

VIP Malishka's Avatar

Default Re: В свободном полете...

Quote Originally Posted by Ink
    если она случайно узнает то естественно будет много плача, скандал безсонные ночь, дутьё, итд итп. потом мейк аоп секс, потом дутьё плачи, мейк ап секс. и так некоторое время, пока не уйдёт в прошлое и не перетрётся.
    Главное что бы she didnt avenge and член тебе не отрезала. Женщины притворятса тоже умеют.

А вообще, уходя уходи. Узнала что муж изменяет, собери чемодан, забери ребёнка и уходи.

Ты ведь понимаеш что тебе сделать больно очень легко. Ей достаточно забрать ребёнка и просто не разрешать вам видитса??? Когда женщины рассержены, они смогут всё, Инк, траст МИ. А потом тебе уже не нужен будет ни мейкап секс, ничего. Будеш логти кусать.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Главное что бы ше диднт авенге анд член тебе не отрезала. Женщины притворятса тоже умеют.

А вообще, уходя уходи. Узнала что муж изменяет, собери чемодан, забери ребёнка и уходи.

Ты ведь понимаеш что тебе сделать больно очень легко. Ей достаточно забрать ребёнка и просто не разрешать вам видитса??? Когда женщины рассержены, они смогут всё, Инк, траст МИ. А потом тебе уже не нужен будет ни мейкап секс, ничего. Будеш логти кусать.
    врядли, она вот так просто может забрать ребенка... при чем тут ребенок? :rolleyes:

Санитар Леса Krasota's Avatar

я не дома не тут не провоцирую и не лгу.
    ЛОЛ, ага. Вспомнилась твоя тема про секретаршу на работе. Та темка была на другом форуме пару лет назад СЛОВО В СЛОВО. ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Не в молитве дело. Зачем мне нужны слёзы и разборки. Хотя мейк ап селкс ис зе бест.
    :lol:
    наивный ;)
    зависит после чего make up :34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    миллиард... знаешь ли ты статиску разводов? и причины разводов. по статистике, причина номер 1 ето [infedelity].
    а еще, один мой знакомый попался на измене. уже прошло около двух лет, они не расстались, но жизни там нет нормальной, она постоянно его подозревает, но самое главное ето то что у него нет той прежней уверенности в ней, он все время думает, что она ему изменят. в отместку. может ето и не так, но его ети мысли очень мучают.
    вот это хорошо! :34:
    от души!
    по нашему = по бразильски! :D

Banned Forever Бегемот's Avatar

Главное что бы she didnt avenge and член тебе не отрезала. Женщины притворятса тоже умеют.

более патологической глупости, я просто никогда еще не слыхал. (пардон)
    С каких это пардон пирогов, не разрешать видеться с ребенокм???
    Для этого есть основания?
    Если чувак изменяет жене, это совсем далеко не повод лишать его кастоди, и уж тем более визитэйшнз.

в отпуске... надолго.

А пофиг.... На свободу - с чистой совестью!!!!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    более патологической глупости, я просто никогда еще не слыхал. (пардон)
    С каких это пардон пирогов, не разрешать видеться с ребенокм???
    Для этого есть основания?
    Если чувак изменяет жене, это совсем далеко не повод лишать его кастоди, и уж тем более визитэйшнз.
    Бега, глупость или нет, повод или нет, но это реальность :34:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    КеБАБУ можно готовить по-разному.. седни - под маринадом, в плите, а завтра - с лучком на гриле, а послезавтта - на кемпинг поехать и там кебабить в свое удовольствие.. а можно и на овощи перейти на недельку, потом опять ударить по кебабу..
    о как:evillaugh
    бабу можно готовить как угодно, но получится как в анекдоте: "таже п@ъ$% только вид сзади" а про люля кебаб - "под маринадом, в плите, а завтра - с лучком на гриле" это как в плите или на гриле? это по какому такому рецепту? для люля кебеб есть рецепт один это баранина, жир, лук, специи и угли, всё остальное это не люля.

А про переход на овощи на недельку не спорю, я об этом же самом и говорю уже 30+ страниц.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Ты давай давай, потри свои розовые очки, лучше видно будет. 99% женщин никогда не уйдут забрав ребэнка от хорошего мужа только за то что он ей сексуально изменил.

[/quote]

Мне сделать больно так же легко как и мне ей. Не знаю кем ты работаешь в госпитале, няничкой или врачём практикантом, но гонера и самодовольствия в тебе выше крыши, хотя несёш; полную чушь. Что значит забрать и не дать видеться. ЛОЛ Кто у меня может забрать моего ребёнка и не дать видеться? Никогда не слышала о джоинт кастеди?

П.С. А если женщины рассерженны, они могут только в истерики биться, больше ничего, это так для информации. Я понимаю что ты думаешь что ты больно умная, но предел же всему есть.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 36 of 55 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)