Злюча, нашла, вроде. Отправила..
Ну хоть бы чуть-чуть заранее!!
Совсем бы другие были цены да и выбор.
Злюча, нашла, вроде. Отправила..
Ну хоть бы чуть-чуть заранее!!
Совсем бы другие были цены да и выбор.
привет всем из канадской африкании! Девули все и Гитанистый, Бели,Филимона, рада вас видеть. А у нас, блин, жара вот уже несколько дней. 33 у окияна ето приблизительно как 55 на Украине. Задыхаюсь...погибаю, а океан очень уж холодный чтобы спасаться в его обьятиях. А тут ещё дружбан-искуситель предложил машиной попользоваться несколько дней. Изо всех сил пользуюсь, утоляю свои жлобские амбиции, накопившиеся за ремя отсутствия машины, на взирая на жару и стекающий пот (не скажу по каким местам).
Девы, я нашла новый метод как с целлюлитом бороться :cool: :cool: Берёте мёд, размазываете по белым рученькам-ноженькам и начинаете похлопывать...похлопывать..похлопывать...ладошки прилипают и.....синяки обеспечены:D Обещают что когда синяки сойдут, целлюлит сойдёт тоже:D :D
беженцы, штоли?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ХДЕ???:kos:Originally Posted by На качелях...
здравствуйте
а вы так и будете в Секторе Газа жить?
Здгаствуйте...:cool: Мущщина (?) не говорите загадками... и не путайте меня. В каком здесь секторе газ? И как тут у вас с противопожарной и разной безопасностью? Просвятите пожалуйста, часто-ли приходится использовать противогазы?..... :cool: ...Я ето так..к слову. У нас вообще-то никаких проблем по гражданской обороне. Противогазы научены одевать по команде "рас" и источник "газа" и прочего научены посыпать хлоркой..;) ....:DOriginally Posted by На качелях...
у меня в этой теме такое ощущение ,что приехали дальние родственники ,закрылись в комнате и теперь я не знаю ,как достать полотенца из шкафа )))
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by omele
и на кухню ночью вроде как неудобно, к холодильнику пробраться, пожевать в полночь... что родственники то подумают :pomidor: :shura:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Даже не то што дальние родственники.. ваабще незнакомые люди. И знакомиться не хотят.Originally Posted by omele
Ната тут над ними порхает, аки херувимы..
Мы ревнуем, карочи.
Вы, дорогие гости - или туда или сюда. А то непонятно, кто с какой стороны кого разглядывает, как в зоопарке.
туда не надо ,сюда надо ...
я рада за Натусю ,
я думаю ,когда все набежавшие люди наобщаютЦа и наобнимаютЦа ,то они либо уйдут ,либо начнуть замечать окружающих )
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|