на ком из форумчан это я видел железку в языке? хм, интерестноOriginally Posted by Thomas
на ком из форумчан это я видел железку в языке? хм, интерестноOriginally Posted by Thomas
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Свинка-бу
Ой, младшего моего собака напоминают
![]()
он тоже толстый и пушистый
:D
![]()
Забыла сказать
просто у меня младший собак - я его называю "гончий медведь" :rtyu:
:D он не только как мишка толстый, но ещё и порой каак резво рванёт - да и не только порой :( :D - и тянет, как здоровенный медведь :( :D
![]()
карочи тут буду я!
за место заплатили,лицензию открыли!?:evillaugh
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|