льет как из бакета :D а ваще обещали столько то инчей снега... в соседнем городе - Бьютте - уже идет. Люди говорят - МЕРРИ КРИСТМАС и хмуро поджимают синие ноги со вздыбленными волосами на них :evillaugh
льет как из бакета :D а ваще обещали столько то инчей снега... в соседнем городе - Бьютте - уже идет. Люди говорят - МЕРРИ КРИСТМАС и хмуро поджимают синие ноги со вздыбленными волосами на них :evillaugh
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
снег ???? где же вы ?:confused:Originally Posted by Жалоба
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
штат Большого неба... под Канадой, а она нам чего только не приносит.. (прастите канатцы :D )Originally Posted by omele
сегодня на улице так пахло акацией, травой и просто весной! В такую погоду просто хочется жить. Ну почему не может быть весны круглый год?
ДОЩЩЬ !:(
А я в белых штанах (где ТОМАС, он бы меня пони-и-ил!)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
зато у вас грибы ,наверное и рябина :rolleyes: :DOriginally Posted by Жалоба
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
вроде теплеет
сегодня где то 18 тепла
вчера ваще как осень было
находчивые Калифорнийцы придумывают всякому явлению рифмованное обьяснение
поэтому Май у нас это Мэй Грэй
а Июнь - Джун Глум
oмайгад
грибы... ну наверно если где сырость... у нас сухой климат... суровый и сухой, как старик индеец... а рябина? а что это такое? :rolleyes:Originally Posted by omele
это дерево такое с красными ягодами. Растет специально чтоб делать "Рябину на коньяке". Весной цветет. Но придется подождать пару дней, у меня за окошком сейчас только чермуха буянит и яблоня.Originally Posted by Жалоба
Беленький такие, пахучие. А рябина пока только гроздья выкинула. Зацветет, сниму "вид из моего окна".;)
а погоды ук нас обманчивые стоят! Вчера посулили 23-25. Когда я нарядный такой, в футболочке и в белых штанах шел с работы, изо рта шел пар! Если б не дрожал, замерз бы нафиг!
А сегодня обещали прохладу: 18-20 доджи, ветер. Я в куртке пришел ... смотрю на сияющее солнце за окном и пыхтящий кондиционер, который еле-еле справляется с работой.
Пойти Гидромету окна разбить, нешто? Чтоб не врали!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|