мне кажется я лучше рожу.. чем отдамся в нос :evillaugh
мне кажется я лучше рожу.. чем отдамся в нос :evillaugh
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Белочка, местный наркоз местному наркозу рознь...Originally Posted by Rodent
на нашей дорогой Родине местным наркозом назывался укольки возле места разреза, а чувствуешь во всю все остальное...
местный наркоз тут это вообще масса вариаций... пациент может типа спать, но выполнять отдельные просьбы хирурга, при этом ничего не помнить... пациент может слышать и видеть хирурга .... но пациенту не больно и пациент не дергается от неожиданной боли
не дергается не потому что хорошо зафиксирован...
а потому что не больно...
и отходят от наркоза нормально...
а нашкодить с наркозом могли хоть при местном, хоть при общем, это анестезиолога вина... абсолютно согласна с Мишей по этому поводу...
а какие там мешочки? они прям в носу что ли?Originally Posted by kleo28
допрыгались
я б нарисовала.. но не получится..Originally Posted by Фима Собак
это она объяснила пазухи, которые забиваются со временем, расширяются и не дают дышать нормально .. из разрезают.. как лезвием.. выходит эта жидкость и всё.. и ничего удалять не надо.. они сразу сужаются... потом корочки отпадают .. и все..
она сказала что не в коем случае нельзя капать каплями, которые содержат адреналин.. а они практически все такие.. короче что на ИН заканчиваются лучше не пользоваться.. ментоловое масло можно и все.. ну или маслянистые капли...
я тут собирался пару ложек маргарИНа закапать...но пришел бедуИН...и принес мандарИН...Originally Posted by kleo28
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
вот хорошо что ты пришел.. ты как я поняла доктор? .. можно узнать в какой области? :rolleyes:Originally Posted by FOLEY
заранее спасибо
Ю.В.![]()
а как ты это поняла? с чего вдруг? :evillaughOriginally Posted by kleo28
(личные вопросы - предпочитаю в личку)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
слушайте, это серьезно, да?Originally Posted by kleo28
а у всех забиваются?
допрыгались
про личку понятно, мы просто здесь про носики болтали...Originally Posted by FOLEY
меня до смерти запугали.. и я уже сказал что в нос не дамся.. :evillaugh
как думаешь стоит удалять полипы ?
отжешь.. наверное не ответит мне никто ... :plach:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|