Канфету хочишь??
а остальные роботы? мне казалось что за каждым, ну почти за каждым ;) , ником живой человек. а теперь оказываеться только Леня :rolleyes:Originally Posted by Sarochka
А мне иво жалко временами - мается мжик, стоко ба мог, стоко ба успел...ан нет злые бабы вражины заманили, женили, фсё время ф страхе чё велик распилют и себе половину заберут. А так ведь хочется бросить носки ф угол и крикнут :"Минет и чаю горячего". Токо чоб это крикнуть, упёр ведь надо чёта сделать для етого...а чего он не знаит.
Last edited by nat123; 10-22-2006 at 10:15 AM.
да ладно его жалетеь, он же действительно реальный человек. привез себе жены из сибири, я так понимаю ему нравиться. так что чего уж там. :evillaughOriginally Posted by nat123
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by nat123
:ladush:
You must spread some Reputation around before giving it to nat123 again.
А мы Сибиркины деффки и бабки дюжы крутые нрафом....так, чта знаю, чё говорю.:DOriginally Posted by Lakomka
Знаю. Я просто вместо "чай" -"шампанского!" говорю.Originally Posted by nat123
Ну какой чай в такую жару?;)
Спасибо..польщен..краснею и горжись.Originally Posted by Sarochka
(Если скинишь мне в личку Емеил- отпрвлю тебе клип о большой и чистой любви. Такой, какой ещо среди людей небыло...Мы вчера с женой смотрели и слезы сами катились....)
вместо набрать воды в ванну тоже говоришь "шампанского"?Originally Posted by Leon93
:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
это в леволиберальных колледжах таким представлениям о жизни учат. Поэтому "борцы за мир" вообще не моются - принципиально.Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|