Дусик, я ценю политкорректность канешна ...Originally Posted by Dusik
Но: Вечный Жид уже не скитается. Об этом позаботились красноармейцы,
а поведал об этом Остап Бендер.
Дусик, я ценю политкорректность канешна ...Originally Posted by Dusik
Но: Вечный Жид уже не скитается. Об этом позаботились красноармейцы,
а поведал об этом Остап Бендер.
а как они позаботились?Originally Posted by CatOfCheshire
Im sofa king we todd it
Рассказ Остапа Бендера о Вечном ЖидеOriginally Posted by Dusik
Тока это не в тему, конечно.
смайлики сак
Перепутал я чуток, не красноармейцы это были, а петлюровцы:Originally Posted by Dusik
цитата:
... Аккурат в 1919 году Вечный Жид в своих рыцарских брюках нелегально перешел румынскую границу. Стоит ли говорить о том, что на животе у него хранились восемь пар шелковых чулок и флакон парижских духов, которые одна кишиневская дама просила передать киевским родственникам. В то бурное время ношение контрабанды на животе называлось "носить в припарку". Этому делу старика живо обучили в Кишиневе. Когда Вечный Жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:
- Жид?
- Жид, - ответил старик.
- Ну, пойдем, - пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману.
- Жида поймали, - доложил он, подталкивая старика коленом.
- Жид? - спросил атаман с веселым удивлением.
- Жид, - ответил скиталец.
- А вот поставьте его к стенке, - ласково сказал куренной.
- Но ведь я же Вечный! - закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить.
- Молчи, жидовская морда! - радостно закричал губатый атаман. - Рубай его, хлопцы-молодцы! И Вечного странника не стало.
- Вот и все, - заключил Остап.
:18: :plach:Originally Posted by CatOfCheshire
Im sofa king we todd it
Карочи.
Посмотрела эт зе момент 5 серий.
Темпы явно сбавляют. 4-ю и 5-ю серии хателось бы посмотреть на ускоренной промотке. Представление в варьете - эта кошмар. Скушна, скушна... А так бы можна была бы... Все больше обращает внимание наличие старикоф в сериале: где молодежь? Где? Актеры уже с трудом передвигаются, мать их.
Пытаюсь вспомнить чего мне понравилось...
Ведьма хороша. Бегемот (когда человек) атличный, но я этого актера еще с Ассы люблю. И так еще, по мелочи... ПО МЕЛОЧИ!
Все равно досмотрю.
а я на 7 сериии щас. мне в принципе все нравится. с книгой конечно не сравнить, но я и не сравниваю. а как тв сериал очень даже ничего... я все время помню что это тв сериал, и не так требовательно отношусь, так как я к сериалам очень напряженно знаете ли.... а российские сериал очень уж бразильские напоминают, от них в большинстве случаев меня просто тошнит. но вот гибель империи мне понравился, и мастер и маргарита тожOriginally Posted by Xenalite
Im sofa king we todd it
Это очень правильно, но я сравниваю с первыми двумя сериями...Originally Posted by Dusik
веселые приколы с жывова жюрнала:
(в трамвае) Граждане, обилечиваемся, обилечиваемся...
С котами нельзя! Котам нельзя! Понаехало тут [...], Москва не резиновая, в Бобруйск, животное!
* * *
Сегодня на Патриарших я встретил Аццкого Сотону.
* * *
Пилат:
- Нет, не две когорты, придет легион Фульмината, придет арабская конница.
Каифа:
- Как Вы можете так говорить?! Вы антисемит?
* * *
Мастер, вот ваш роман, в целости и сохранности. Написано талантливо, автор жжот. Вот, выпейте-ка вина.
* * *
О боги! Как страшно жить! Йаду мне, йаду!
* * *
Крылов:
- ...И тогда я надел толстовку, взял иконку, свечечку и пошел на митинг.
* * *
- Вы так убедительно рассказываете о евангельских событиях. А не хотели бы вы написать свое Евангелие?
- Хм... Евангелие от меня? Автор - Аццкий Сотона.
* * *
В #FFFFFF плаще с #FF0000 подбоем
* * *
- Клодина, это ты, неунывающая вдова?
- Fuck yourself, you dirty motherfucker!
- Простите, Королева, я Вас не узнал.
И несколько миниатюр на тему разговора Пилата с Иешуа:
1. Пилат: Так кого из преступников Синедрион помилует в честь светлого праздника Пасхи?
Каифа: А почему Вы спрашиваете?
2. Пилат: Знаешь ли ты, Иешуа Га-Ноцри еще какие-нибудь языки?
Иешуа: Албанский, Ваша честь
3. Пилат: Знаешь ли ты, Иешуа Га-Ноцри еще какие-нибудь языки?
Иешуа: C++, php, perl
вы наверно хотели сказать "йоду мне йоду!"Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
Im sofa king we todd it
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|