Page 36 of 45 FirstFirst ... 2627282930313233343536373839404142434445 LastLast
Results 351 to 360 of 450

Thread: Грех и физиология самца

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Грех и физиология самца

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Кстати, Алекс, почему тебя волнует судьба этих шалунов, ты же не из этих. Пусть они сами несут ответ на Страшном Суде, за себя.

В рай толпой не ходят. Ты не будешь апостолу Петру втирать: "А чё он?!".

Кстати, про то что у Петра находятся ключи от рая, в Библии нигде нет. Эта такая католическая придумка, не факт. :10:
    Видите ли, Поручик, иногда вот подумаю: "А если бы ....", ну в общем такая муйня лезет в голову, хоть стреляйся.
    А потом, чтобы куда-то пойти и там отдаться, надо сначала досконально во всем разобраться, вот я и разбираюсь.

Quote Originally Posted by Sexi
    Все разумные существа созданные Богом, дети его... Несут в себе частицу Бога и благодать его. А утверждать кто ближе к Богу, кто слуга Его и кто дети Его, тем более кого Он больше любит - не наш удел...
    В сравнении, человек в любом случае проигрывает Ангелам в силу своей испорченности. Ангел - существо, живущее с Богом в одном Мире (наз. РАЙ). Куда нам, ещё нужно заслужить, что бы попасть туда...
    (Дано в качестве информации и не более того!!!)
    К сожалению, не все разумные существа - дети Бога. Если верить библии, то мы, ставшие Его детьми, будем судить Ангелов. Отсюда и соответствующий вывод.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by духовность
    К сожалению, не все разумные существа - дети Бога. Если верить библии, то мы, ставшие Его детьми, будем судить Ангелов. Отсюда и соответствующий вывод.
    Духовность, так как там мой вопрос? Не забыли?
    Неужели самой не интересно?
    смайлики сак

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Именно так. Грешен только тот, кто грешит осознанно, зная, что грешит. Таким образом сделав выбор в пользу греха. Неверующий же выбор между добром и злом не делает ибо не знает разницы между ними. Следовательно душа его чиста. Следовательно - Рай. Вот я и хочу услышать от специалистов, так это или не так.
    Отвечаю на Ваш вопрос. правда не уверена что он Вас удовлетворит. И так....Каждый человек, независимо в каких условиях он живет, наделен совестью. Бог не хочет гибели грешников. Но тем не менее, Он будет судить людей по их совести. С того кто мало знает и спрос , соответственно, будет меньше, чем с того, кто знал много. Так например, со священников Он будет спрашивать за их паству, с родителей, - за детей. ....А что касается совсем диких племен, я думаю, там грешат меньше чем, скажем, в наших цивилизованных странах.

Отвечаю на Ваш вопрос. правда не уверена что он Вас удовлетворит. И так....Каждый человек, независимо в каких условиях он живет, наделен совестью. Бог не хочет гибели грешников. Но тем не менее, Он будет судить людей по их совести. С того кто мало знает и спрос , соответственно, будет меньше, чем с того, кто знал много. Так например, со священников Он будет спрашивать за их паству, с родителей, - за детей. ....А что касается совсем диких племен, я думаю, там грешат меньше чем, скажем, в наших цивилизованных странах.
    Там кушают людей. С чистой совестью. Куда их?
    Я, например, уверен, что в Рай (в принципе, в частностях может быть как угодно), но меня удивляет, что вы до сих пор не сформировали свое мнение по этому очень важному вопросу.
    смайлики сак

Там кушают людей. С чистой совестью. Куда их?
    Я, например, уверен, что в Рай (в принципе, в частностях может быть как угодно), но меня удивляет, что вы до сих пор не сформировали свое мнение по этому очень важному вопросу.
    Но Вы не пояснили, они их кушают после того как те умерли своей смертью, или убивают их и разделывают? Да, голод такая вещь....К счастью, нами не ведамый, может поэтому нам их действия непонятны. Многое для нас еще остается сокрытым, что откроется только в вечности.

Но Вы не пояснили, они их кушают после того как те умерли своей смертью, или убивают их и разделывают? Да, голод такая вещь....К счастью, нами не ведамый, может поэтому нам их действия непонятны. Многое для нас еще остается сокрытым, что откроется только в вечности.
    Кхм, Духовность, я задам свой вопрос последний раз. На этот раз я постараюсь быть как можно более понятным. Если Вы не уверены в ответе, не отвечайте. Если все же хотите ответить, то начните со слов "не знаю официальную позицию церкви, но думаю, что..."

Существуют люди, которые не знают о законах Божих. Их культурное наследие в корне отличается от того, что мы привыкли считать нормальным, логичным и самособойразумеещимся. То есть рассчитывать на то, что они будут выполнять заветы Христа, не будут грешить - по меньшей мере наивно.
    Кроме того, большая группа людей, которые просто не могут отвечать за сваи поступки. Я имею ввиду ментальных больных. Они могут принести огромное зло, нарушить все заповеди до одной, но остаться с кристально чистой совестью.

Поверьте, более подробно я описать свой вопрос не смогу. До недавнего времени я был уверен, что знаю ответ на этот вопрос. Вы поселили в моей душе сомнение
    смайлики сак

Forum Hero

Quote Originally Posted by вторжение
    или его могли так воспитать. Поведение взрослого человека-определяющий фактор для маленького человечка.
    это что нужно делать что-бы человечек в детстве стал гомосеком, простите? :mads:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

А я не хотела бы быть Ангелом. Кто такой Ангел? Ангел - слуга Бога. Мы же, верующие в Него, удостоились чести быть Его детьми.
    Духовность ДЕТьМИ?
    Ангелы Слугами?
    Вот вы понесли чушь.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Кхм, Духовность, я задам свой вопрос последний раз. На этот раз я постараюсь быть как можно более понятным. Если Вы не уверены в ответе, не отвечайте. Если все же хотите ответить, то начните со слов "не знаю официальную позицию церкви, но думаю, что..."

Существуют люди, которые не знают о законах Божих. Их культурное наследие в корне отличается от того, что мы привыкли считать нормальным, логичным и самособойразумеещимся. То есть рассчитывать на то, что они будут выполнять заветы Христа, не будут грешить - по меньшей мере наивно.
    Кроме того, большая группа людей, которые просто не могут отвечать за сваи поступки. Я имею ввиду ментальных больных. Они могут принести огромное зло, нарушить все заповеди до одной, но остаться с кристально чистой совестью.

Поверьте, более подробно я описать свой вопрос не смогу. До недавнего времени я был уверен, что знаю ответ на этот вопрос. Вы поселили в моей душе сомнение
    Теперь я поняла Вас. Вы имеете в виду больных, типа аутистов ( кажется по русски так) и еще похуже? Я не знаю точно где в библии об этом сказано. Я привыкла в первую очередь, искать ответы в ней, но думаю, что они не отвечают за свои поступки. Ведь наш Бог многомилостив и Он не пошлет на вечные муки того, кто не в состоянии отличить правую руку от левой.Эти люди попадают в рай и там уже они не будут больными, но здоровыми, потому как там, нет болезней и скорбей.

Page 36 of 45 FirstFirst ... 2627282930313233343536373839404142434445 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)