мне еще вот что интересно, белую полосу это с какого года считать ? :confused:Originally Posted by Leon93
мне еще вот что интересно, белую полосу это с какого года считать ? :confused:Originally Posted by Leon93
No prayer for the dying
Думаю что с 1998.Originally Posted by Collaps
Screw-driver воскрес.
Увидел, что ожила моя тема, которая умерла еще до того, как "умер" я, и решил воскреснуть.
И что я вам скажу: ну и нафуячили вы тут...
Не с 1991 года. С августа 21 числа.Originally Posted by Leon93
[QUOTE=Collaps] ,...доколе неизвестная мне логика.. даааа
ну что, Коллапс, желаю Вам ознакомиться с логикой - иногда полезно.;)
Если Вы не знаете ни одного человека в многомиллионной стране, кто остался верен своей нужной, но неоплачиваемой профессии - то при наличии логики выводы напрашиваются.
А почему Вы должны поправлять меня, даже заведомо зная, что я прав? По службе, из чувства самосохранения?очередная ерунда. почему я должен был поправлять??а теперь ,Миша, надо упомянуть кгб и либерастов .... неужто забыли
Ну то есть, как обычно Вам просто нечего сказать по делу, Коллапс?
Last edited by Mikhail-u; 04-28-2006 at 03:59 PM.
Михаил, если бы я знал, что вы правы, я бы не вступал в дискуссию. более того,я даже знаю, что вы неправы.Originally Posted by Mikhail-u
Если я не знаю ни одного человека в многомиллионной стране, кто остался верен своей нужной, но неоплачиваемой профессии - то при наличии логики вывод напрашивается один - такой низкий уровень дохода несомненно может существовать, ну уж точно ни как не у каждого третьего жителя России.
кстати, я тут подумал, может зря спорим - упустил я это- высокий доход многих моих знакомых неофициальный. собственно с чего и начался спор.
No prayer for the dying
судя по многим вашим постам, либералы и кгб имеет отношение ко многим, если не ко всем, делам. веьма странно что в этой теме их нет .....Originally Posted by Mikhail-u
![]()
No prayer for the dying
Вот и я про то же. Очень существенное "упущение". Жить можно хорошо - но "неофициально". Значит честный труженик - в заведомо проигрышном положении. Если бы Вы это признали - то и спора бы не было.Originally Posted by Collaps
Да, идеологи решениая всех проблем за счет неэкономического (адmинистративного) перераспределения и инструменты его (типа ГБ) - имеют отношение ко всем делам, и Вы это знаете.Originally Posted by Collaps
Дензнаки тоже имеют отношение ко всему, тогда теперь Вы будете мне указывать, в каком педложении я не помянул рубль/доллар?
дык все и началось с того, что я упомянул про конверты.а разговор просто поехал в другом направлении...Originally Posted by Mikhail-u
No prayer for the dying
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|