Page 36 of 811 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... LastLast
Results 351 to 360 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

Forum Regular Collaps's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Leon93
    Нынешнее младое покаление России, попавшее периодом своей самостоятельности в белую полосу и удачно проскачив предыдущую черную...
    мне еще вот что интересно, белую полосу это с какого года считать ? :confused:
    No prayer for the dying

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    мне еще вот что интересно, белую полосу это с какого года считать ? :цонфусед:
    Думаю что с 1998.

Пережиток прошлого Screw-Driver's Avatar

Screw-driver воскрес.
    Увидел, что ожила моя тема, которая умерла еще до того, как "умер" я, и решил воскреснуть.
    И что я вам скажу: ну и нафуячили вы тут...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Думаю что с 1998.
    Не с 1991 года. С августа 21 числа.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Collaps] ,
    доколе неизвестная мне логика.. даааа
    ...
    ну что, Коллапс, желаю Вам ознакомиться с логикой - иногда полезно.;)

Если Вы не знаете ни одного человека в многомиллионной стране, кто остался верен своей нужной, но неоплачиваемой профессии - то при наличии логики выводы напрашиваются.
    очередная ерунда. почему я должен был поправлять?
    А почему Вы должны поправлять меня, даже заведомо зная, что я прав? По службе, из чувства самосохранения?
    а теперь ,Миша, надо упомянуть кгб и либерастов .... неужто забыли
    ?

Ну то есть, как обычно Вам просто нечего сказать по делу, Коллапс?
    Last edited by Mikhail-u; 04-28-2006 at 03:59 PM.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    ну что, Коллапс, желаю Вам ознакомиться с логикой - иногда полезно.;)

Если Вы не знаете ни одного человека в многомиллионной стране, кто остался верен своей нужной, но неоплачиваемой профессии - то при наличии логики выводы напрашиваются.

А почему Вы должны поправлять меня, даже заведомо зная, что я прав? По службе, из чувства самосохранения??
    Михаил, если бы я знал, что вы правы, я бы не вступал в дискуссию. более того,я даже знаю, что вы неправы.
    Если я не знаю ни одного человека в многомиллионной стране, кто остался верен своей нужной, но неоплачиваемой профессии - то при наличии логики вывод напрашивается один - такой низкий уровень дохода несомненно может существовать, ну уж точно ни как не у каждого третьего жителя России.
    кстати, я тут подумал, может зря спорим - упустил я это- высокий доход многих моих знакомых неофициальный. собственно с чего и начался спор.
    No prayer for the dying

Ну то есть, как обычно Вам просто нечего сказать по делу, Коллапс?
    судя по многим вашим постам, либералы и кгб имеет отношение ко многим, если не ко всем, делам. веьма странно что в этой теме их нет .....
    No prayer for the dying

VIP Mikhail-u's Avatar

Михаил, если бы я знал, что вы правы, я бы не вступал в дискуссию. более того,я даже знаю, что вы неправы.
    Если я не знаю ни одного человека в многомиллионной стране, кто остался верен своей нужной, но неоплачиваемой профессии - то при наличии логики вывод напрашивается один - такой низкий уровень дохода несомненно может существовать, ну уж точно ни как не у каждого третьего жителя России.
    кстати, я тут подумал, может зря спорим - упустил я это- высокий доход многих моих знакомых неофициальный. собственно с чего и начался спор.
    Вот и я про то же. Очень существенное "упущение". Жить можно хорошо - но "неофициально". Значит честный труженик - в заведомо проигрышном положении. Если бы Вы это признали - то и спора бы не было.

VIP Mikhail-u's Avatar

судя по многим вашим постам, либералы и кгб имеет отношение ко многим, если не ко всем, делам. веьма странно что в этой теме их нет .....
    Да, идеологи решениая всех проблем за счет неэкономического (адmинистративного) перераспределения и инструменты его (типа ГБ) - имеют отношение ко всем делам, и Вы это знаете.

Дензнаки тоже имеют отношение ко всему, тогда теперь Вы будете мне указывать, в каком педложении я не помянул рубль/доллар?

Вот и я про то же. Очень существенное "упущение". Жить можно хорошо - но "неофициально". Значит честный труженик - в заведомо проигрышном положении. Если бы Вы это признали - то и спора бы не было.
    дык все и началось с того, что я упомянул про конверты.а разговор просто поехал в другом направлении...
    No prayer for the dying

Page 36 of 811 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)