Page 36 of 272 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 2715

Thread: Предупреждения/баны.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Предупреждения/баны.

Гамбринус - бан на месяц за злостное хамство, выражающееся, кроме всего прочего, и в повторении хамства сказанного другими:
    Quote Originally Posted by Wassilissa
    Может какое другое ущербное животное меня вызовет на дуэль?
    Quote Originally Posted by Гамбринус
    ...от себя -- ни разум нихуя... все кто сегодня назвали себя неполноценными животными -- завтра непременно на это надуйтесь!! (типо в доказательство неполноценности!! )

неполноценное животное == ущербное животное!! как не крути!!

Кретинофоб Akela's Avatar

Юзер John Adams получает бан на неделю за неумение вести дискуссию без употребления слова "пиндосы".

Quote Originally Posted by John Adams
    Ой, ну все, напали и разорвали. Я просто хотел написать 911, а потом, наспех написал месяц буквами, забыв про дебильную систему времяисчисления mm/dd/yy (так же дебильно, как если бы min/hr/sec или что то типа того). А если будете прикалываться, то Winnera как позову...:mad:
    Ох уж этот дерьмократический мораль...
    Время... Петросяны... совсем от рук отбились, на людЕй кидаться стали. А так - верно - все козлы, кто не пиндосоиды...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

W1nner... По-моему у тебя это уже вошло в привычку - отсидеть бан, вернуться и написать какую-нибудь гадость...

Тебя же предупреждали....
    Юзер W1nner отправляется в вечный бан.
    Last edited by Akela; 01-03-2007 at 09:25 PM.

не модератор FOLEY's Avatar

С возвращением Psisa Govorun. К сожалению в первый же день вашего прибытия оказалось что вас и так хватало. Давайте попробуем повторить возвращение через неделю в более цивильной форме в противном случае можно и не повторять.

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    моды сасут ваще
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Пользователь Wassilissa вновь уходит в бан, на сей раз надолго (1 год). Причин этому много, включая постоянную склочность, оскарбления, обсуждение действий администрации и так далее, злостные нарушения правил.
    Last edited by FOLEY; 01-04-2007 at 07:26 PM.

Администрации форума надоели постоянные провокации, хамство, оскорбления, завуалированные угрозы и т.д. юзера Гамбринуса.
    Форум существует для общения, а не для грязи, которую на этот форум несет Гамбринус.
    Более того, находясь в Бане, Гамбринус создал клона, от ника которого начал писать очередные провокационные посты.
    Напоминаем, что Администрация форума не находится в родственных отношениях с Гамбринусом и не собирается заниматься его воспитанием. К сожалению предыдущие баны не повлияли на манеру поведения Гамбринуса на форуме. Терпение Администрации не безразмерно, поэтому... Увы, но в этот раз мы прощаемся навсегда.
    Гамбринус получает "вечный бан" за постоянные сознательные нарушения правил форума.

За постоянные анти-российские посты, за хамство по отношению к форумчанам, за то дерьмо, которым поливается все русскоязычное вокруг, юзер Outdoorsman идет в бан на год.

Quote Originally Posted by Outdoorsman
    ...
    Вы были офицером в Советской армии. Если солдат в эту армию забирали принудительно, то в офицеры шли добровольно. Вы пошли добровольно служить самому отвратительному самому кровавому режиму в истории России. То есть Вы добровольно приняли на себя ответственность за кровь этих десятков миллионов жертв коммунизма.
    Гордиться тем, что к него руки в крови этих людей, может только человек с совершенно извращенными понятиями о чести и совести.
    Quote Originally Posted by Outdoorsman
    .....
    Нельзя сказать, что я пораженен или как-то задет таким открытым проявлением российского варварства. Заходя на русскоязычный форум, я ожидаю того же, что ожидал Хома Брут, заходя в церковь для отпевания ведьмы. Я знаю, что сейчас я встречу всех этих хвостатых чудовищ, покойников с клешнями и скорпионьими жалами.
    Вот говорят про богатую фантазию Гоголя. Чепуха. Просто он мастерски описал своих соотечественников и все увидили, что это вурдалаки и упыри.
    и т.д.

Следующий раз будет вечный бан.

От имени хвостатых чудовищ, покойников с клешнями и скорпионьими жалами,

Акела

Ретро, полегче на поворотах пожалуйста. Предупреждение.

За мат в "Серьёзных раговорах" юзер juras отдыхает три дня в Бане.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

ATILLA, получает предупреждение
    Quote Originally Posted by ATILLA
    Я полистал справочник-полное гавно...
    иди полено говорящее...
    да идити ты нах справочник...даже если меня щас забанят, то хочу сказать тебе что ты мелок и подл, мне ты не нравишься, купи себе душу на распродаже хлама...
    Last edited by NataliaLA; 01-13-2007 at 08:24 PM.

Page 36 of 272 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)