Собеседование перенесли на завтра. Из-за погоды..Никто из Вестчестерских на работу сегодня не соизволил явиться.
Знала бы - тоже бы дома осталась :lol:
Собеседование перенесли на завтра. Из-за погоды..Никто из Вестчестерских на работу сегодня не соизволил явиться.
Знала бы - тоже бы дома осталась :lol:
Рыбка! Это где такая красотища? (воровато щурюсь)Originally Posted by Рыпка
А что у вас с погодой, что никто на работу не приходит? Даже собеседоваться забыли!
Это в бескрайних просторах интернета.:angel:Originally Posted by Мати
С погодой - дождь у нас переходящий(по прогнозам) в снег.
Спасибо, хорошо.Originally Posted by Рыпка
Было тепло, солнце, пальмы, теплый океан и прекрасные девушки, приносящие кофе и дринки. (Хотя по правде говоря, девушкам до прекрасных, скакать и скакать. И дринки у них - полное говно)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Но хоть океан-то с пальмами не подкачал? :lol:Originally Posted by Akela
Дринки у них в олинклузивах - дерьмо редкостное, тут я с тобой соглашусь. Даже соков нормальных не найти.
Океан с пальмами был с волнами и ветренный. Зато бассейн - сказочный. И пиво холодное.Originally Posted by Рыпка
![]()
Ой, я что-то пропустила, кто-то под пальмой отдыхал? И в каких краях та пальма растет?
Доминиканская республика. Место дешевого отдыха и соответствующего цене качества.Originally Posted by Мати
я когда вижу бассейн, почему вижу людей которые в нем сидят часами, и пьют алкогольные напитки.... вот только я не замечала что бы они выходили в туалет...:grum: :lol:Originally Posted by Akela
кстати, если хороший [all inclusive], у них и алкоголь будет хороший :cool:
:rofl::rofl::rofl:Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|