Originally Posted by ATILLA
все сказал? :D
Originally Posted by ATILLA
все сказал? :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
"не судите, и не судимы будете"Originally Posted by ATILLA
нифига ты так и не понял...вот поэтому Россия не моя родина...так как там менталитет не тот. там измеряется в квартирах и машинах...Originally Posted by ATILLA
а я меряю в свободе и в возможностях быть тем кем захочу и при этом будучу ценным для своей страны.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Откуда Вам это известно? И что такое "умение жить"?Originally Posted by ATILLA
Доброе слово и Пуме приятно ;)
А ну раз пЭрсональную...............значит слушай :D :D :DOriginally Posted by cosmopolit
Мне всегда смешно когда на Америку срут ЖИВЯ сдесь. Вот это смешно. А всё остальное довольно грустно.
Но пасаран
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Лекцию о патриотизме и Родине читают в детсадовском возрасте.... Сейчас - позно....Originally Posted by cosmopolit
я веду диалог...Originally Posted by Lakomka
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Извини, но ты в моей шкуре не жил. Тебя жидом не обзывали, тебе окна не ломали. Так что *здеть не стоит когда не знаеш.Originally Posted by ATILLA
1) Стоять в очереди за 200 гм масло это НЕ есть нормально (вспомним 90стые)
2) когда деньги за ночь превращаютса в бумажки для подтирания жопы это НЕ есть нормально (вспомним ранние 90) и всё что люди сохранили на книжка улетучилось за ночь
3) когда нету милиции которая стоит за права человека а не за взятку это НЕ есть нормально
4) когда надо принести в больницу своё и ещё додать медсестре что бы bed pan убрали это НЕ есть хорошо.
И т.д и т.д и т.д.
Я хочу жить нормально, как человек, а не как втоптанное дерьмо. Там я нормально жить не смогла бы.
IMHO!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
последнее время, наших свобод становиться все меньше и меньше, благодаыря рьяномой борьбе с терроризмом... агаOriginally Posted by FOLEY
а если здесь свободу отменят, Фоля? ;)
о патриотизме и Родине лекции читать не надо...это уже называется пропагандой.Originally Posted by Kadet
патриотизм вырабатывается сам по себе...в стране где хочется быть патриотом.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|