Thread: Быстрый вопрос.

Default Re: Быстрый вопрос.

в биографии, самый последний род деятельности - надо обязательно написать "по наст. время), если напишешь "по сентябрь 2008", будешь переписывать

я не прикалываюсь
    из недавнего опыта:mad:

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    именно нужно в том порядке писать, как в образце
    мне из-за этого пришлось отправлять документы по новой - маразм
    и еще - там где спрашивают про другие фамилии, писать "нет". Если поставишь прочерк или оставишь пустое место, заставят тоже переписывать
    где про детей - не трогай ту графу вообще (никаких прочерков, ни слов "нет")
    ееех...у них самих в образце анкета заполнена не так как положено...еду я на родинуууууууу

VIP Elric's Avatar

в биографии, самый последний род деятельности - надо обязательно написать "по наст. время), если напишешь "по сентябрь 2008", будешь переписывать

я не прикалываюсь
    из недавнего опыта:мад:
    я думаю специально написать от руки и пускай они перепечатывают

Quote Originally Posted by Elric
    ееех...у них самих в образце анкета заполнена не так как положено...еду я на родинуууууууу
    о, еще вспомнила:
    в письме заявлении, где просишь обменять паспорт и описывааешь, как ты тут оказался, надо писать все с самого начала, то есть как приехал ты по студенческой визе в таком-то месяце и году, обменял их на рабочую на основании того-то тгда-то, потом на основании еще чего-то и тогда-то получил гринкарту
    я думала описывать со своего последнего въезда в США, ан нет, писала обо всем чуть ли не десятилетней давности:rolleyes:

VIP OlyaNN's Avatar

угу, состоит...но у него загран был сделан в марте и лежит в овире (паспортном столе) в москве и его дожидается....чтобы паспорт выдали тут надо или а) сделать так чтобы консульство затребовало его из москвы или б) дождаться когда тот загран паспорт аннулируют в связи с неявкой владельца...и то и другое мне представляется маловероятным буду спрашивать о "свидетельстве о возвращениии"
    Вообще странно получается- если он до сих пор прописан в России и ему паспорт там сделали, то как же он состоит на учёте в консульстве в Штатах?:confused: Если он до сих пор прописан в России, то ему надо получать справку из посольства на возвращение и ехать получать паспорт в Россию, как здесь уже писали. Он для посольства , несмотря на то , что он живёт здесь постоянно, считается временно проживающим, до тех пор пока он не снялся с учёта в России и не встал здесь на учёт. Если же он уже на учёте, то паспорт ему сделают здесь в консульстве, так что пусть звонит им в консульство и объяснит ситуацию, может по запросу консульства им перешлют его паспорт или аннулируют там и сделают новый здесь.

я думаю специально написать от руки и пускай они перепечатывают
    от руки они небось вообще не примут:evillaugh
    а, и еще хочу тебя обрадовать - я делаю через Washington D.C., ты едешь в NY? у них вообще небось другие требования
    тогда напиши, как все прошло

VIP Elric's Avatar

от руки они небось вообще не примут:евиллаугх
    а, и еще хочу тебя обрадовать - я делаю через Щашингтон Д.Ц., ты едешь в НЫ? у них вообще небось другие требования
    тогда напиши, как все прошло
    вот..вот...и я про ето же...я распечатал требования для росс консульства в [NYC] и никакие заявления там не требуют...

forum chainik:-) Imigrantka's Avatar

Quote Originally Posted by Justsummer
    Так нет же, прививок мне больше не надо, они дома были сделаны, но я не уверена, где там это все записано. Мне сказали, что не нужно ничего приносить на прием, что там и так знают, что в России прививки всем обязательно делают. Вот хотелось бы узнать, правда ли это.

да чето мне не верится что они так все там знают.. надо доказать что их вам делали,для этого документ нужен! в данном случае справка.. откуда они знают? может у вас родители алкоголики и им на вас наплевать было потому к врачу вас никто не водил? или школу вы прогуливали и не хотели делать прививки.. всякое может быть..
    я понимаю что вам их уже делали,но если нету справки что делали то вам их зановов сделают здесь уже.в этом ничего страшного нет.идите и делайте.чего вам бояться?
    Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:

Level 2 User

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Если попадете в квоту (или пойдете работать в университет), никаких проблем со сменой статуса не будет. И с получением новой визы тоже, потому что H1 - это виза двойного намерения.
    то есть я МОГУ менять статус с J1 а H-1B не выезжая из США?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Ana83
    то есть я МОГУ менять статус с J1 а H-1B не выезжая из США?
    Да. Единственным препятствием к этому может быть "Двухлетнее условие" (2 year home residency requirement), которого у вас, как у Au-pair, скорее всего нет.

Page 352 of 1116 FirstFirst ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)