в биографии, самый последний род деятельности - надо обязательно написать "по наст. время), если напишешь "по сентябрь 2008", будешь переписывать
я не прикалываюсь
из недавнего опыта:mad:
в биографии, самый последний род деятельности - надо обязательно написать "по наст. время), если напишешь "по сентябрь 2008", будешь переписывать
я не прикалываюсь
из недавнего опыта:mad:
ееех...у них самих в образце анкета заполнена не так как положено...еду я на родинууууууууOriginally Posted by elfy
я думаю специально написать от руки и пускай они перепечатываютOriginally Posted by elfy
![]()
о, еще вспомнила:Originally Posted by Elric
в письме заявлении, где просишь обменять паспорт и описывааешь, как ты тут оказался, надо писать все с самого начала, то есть как приехал ты по студенческой визе в таком-то месяце и году, обменял их на рабочую на основании того-то тгда-то, потом на основании еще чего-то и тогда-то получил гринкарту
я думала описывать со своего последнего въезда в США, ан нет, писала обо всем чуть ли не десятилетней давности:rolleyes:
Вообще странно получается- если он до сих пор прописан в России и ему паспорт там сделали, то как же он состоит на учёте в консульстве в Штатах?:confused: Если он до сих пор прописан в России, то ему надо получать справку из посольства на возвращение и ехать получать паспорт в Россию, как здесь уже писали. Он для посольства , несмотря на то , что он живёт здесь постоянно, считается временно проживающим, до тех пор пока он не снялся с учёта в России и не встал здесь на учёт. Если же он уже на учёте, то паспорт ему сделают здесь в консульстве, так что пусть звонит им в консульство и объяснит ситуацию, может по запросу консульства им перешлют его паспорт или аннулируют там и сделают новый здесь.Originally Posted by Elric
от руки они небось вообще не примут:evillaughOriginally Posted by Elric
а, и еще хочу тебя обрадовать - я делаю через Washington D.C., ты едешь в NY? у них вообще небось другие требования
тогда напиши, как все прошло
вот..вот...и я про ето же...я распечатал требования для росс консульства в [NYC] и никакие заявления там не требуют...Originally Posted by elfy
Originally Posted by Justsummer
да чето мне не верится что они так все там знают.. надо доказать что их вам делали,для этого документ нужен! в данном случае справка.. откуда они знают? может у вас родители алкоголики и им на вас наплевать было потому к врачу вас никто не водил? или школу вы прогуливали и не хотели делать прививки.. всякое может быть..
я понимаю что вам их уже делали,но если нету справки что делали то вам их зановов сделают здесь уже.в этом ничего страшного нет.идите и делайте.чего вам бояться?
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
то есть я МОГУ менять статус с J1 а H-1B не выезжая из США?Originally Posted by Alex_3112
Да. Единственным препятствием к этому может быть "Двухлетнее условие" (2 year home residency requirement), которого у вас, как у Au-pair, скорее всего нет.Originally Posted by Ana83
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |