Page 35 of 124 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast
Results 341 to 350 of 1239

Thread: Почему среди русскоязычных так много расистов

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Почему среди русскоязычных так много расистов

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    кто из нас мужик... о тэмпора..
    Т.е. ты предлагаешь, заслуженного форумного товарища лупить по голове, по лицу ? Что с тобой, Изольда ? Ты же русский человек
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular

а я смотрела недвижимость в ленинграде. У вас там какой-то район, я забыла.. приморский, или какой? Говорят- там новые дома, хорошо, и недорого, все туда едут.
    куда ты с со свиным рылом в калашны ряд? где ты и где питер морда ты рязанская.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Комарово или на крайняк Швеция. Одно время думал за Маерку, но нет, не хочу в Испании жить
    Да, но не забывай, что чтобы уехать куда то надо иметь наличные деньги. А у меня большая часть в РИ. А если shit hits the fan то что мы получим за наши вложения? Кукиш, или близко с этим. А заранее дёргаться страшно. дети, налаженная жизнь, работа и вера что пронесёт. Да и на старости лет вообще переезды далеко противопоказаны. Это тебе не 22 и даже не 33.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

а я смотрела недвижимость в ленинграде. У вас там какой-то район, я забыла.. приморский, или какой? Говорят- там новые дома, хорошо, и недорого, все туда едут.
    Давайте все туда уедим. Мне страшно одной.) Ну посидел год, ну а что там делать?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Да, но не забывай, что чтобы уехать куда то надо иметь наличные деньги. А у меня большая часть в РИ. А если шит хитс тхе фан то что мы получим за наши вложения? Кукиш, или близко с этим. А заранее дёргаться страшно. дети, налаженная жизнь, работа и вера что пронесёт. Да и на старости лет вообще переезды далеко противопоказаны. Это тебе на 22 и даже не 33.
    У меня в Комарово хорошая дача теплая, можно жить круглый год. Если в Америках начнется реальный пезедец то Питер окажется весьма неплохим вариантом
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular

я бы поехал в питер, вернее под питер туда де макс сылку ставил. там за 500 роскошны дом можно купить а за лям просто дворец. я бы изольду взял к себе в дворовые дефки, шоп гусей пасла и мене утром кофей наливала со слифками. назвал бы её параской.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Давайте все туда уедим. Мне страшно одной.) Ну посидел год, ну а что там делать?
    А ты мужа возьми. Ну или любовника.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Regular

Да, но не забывай, что чтобы уехать куда то надо иметь наличные деньги. А у меня большая часть в РИ. А если shit hits the fan то что мы получим за наши вложения? Кукиш, или близко с этим. А заранее дёргаться страшно. дети, налаженная жизнь, работа и вера что пронесёт. Да и на старости лет вообще переезды далеко противопоказаны. Это тебе не 22 и даже не 33.

ето как немецки евреи думали шо их пронесёт. да и золото блилянты оцуда не вывезешь если позно будешь ехать. будет как в кино "государственая граница"

А ты мужа возьми. Ну или любовника.
    Муж в жизни не поедет. Они ж не пуганные тут еще, не знают что бывают в смуту.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    У меня в Комарово хорошая дача теплая, можно жить круглый год. Если в Америках начнется реальный пезедец то Питер окажется весьма неплохим вариантом
    У меня уже нет. Когда то были 2 квартиры, на Московском пр. и на Васильевском о-ве.
    Может и правда задуматься? Ну вас нафиг, навеяли ужасов. ))

Page 35 of 124 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)