Page 35 of 1001 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... LastLast
Results 341 to 350 of 10007

Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Едрит твою в качель, political science major, right? И "Atlas Shrugged" , наверное, на полочке в кабинете стоит,исчерканный на полях?
    Не верь Трампу.Трамп - бесринципный урод, он вас всех заведёт И не выведет, он не связан ни с кем, он,я не побоюсь этого слова, хуже Гитлера. Гитлер хотя бы во что-то верил
    Буш смеяца но я не вытерпел певые надцать страниц Айн Рэнд хотя как я понимаю полностью согласен с ее философией. Ну или почит полностью. А насчет Трампа так проблема не в нем а в том что за все эти годы гнобления среднего класса, начиная где-то с падения реальных доходов (после учета инфляции и т.п.) среднего американца-работяги никто из политиков не взял на себя не то чтобы повернуть этот процесс но хотя бы его замедлить или даже хотя бы озвучить и призвать страну к решению вопроса. Все только тащат одеяло на себя а доходы (относительно всего остального) падают хотя и якобы растут в цифрах. Но это только видимость т.к. реально в кармане остается все меньше и меньше.

Сегодня семья среднестатистических амер. работяг не то что не может платить кешаком за ВУЗ детей но даже уже не тянет процентных пейментов по одолженной оплате. По мелочам да жить стало легче и веселее. Ну там интеренет, айфоны, липовые иномарки (собранные в алабамах и теннесях), то сё. Но реальные вещи/маркеры благополучия - владение своим домом, уверенность в своей работе, в своих заработанных накоплениях, в своем будущем или тем более будущем своих детей резко упали, со всеми вытекающими. И если феномен Трампа не заставил/заставит элиту встряхнуться и поменять вектор направления политики/экономики то мы обречены стать «европой» через надцать скорых лет.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Та ногтя этот проходимец Трамп рейгановского не стоит! Ит ис со обвиоус, Аурбо.

[IMG]хттпс://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/1/16/Оффициал_Портраит_оф_Пресидент_Реаган_1981.йпг/250пх-Оффициал_Портраит_оф_Пресидент_Реаган_1981.йпг[/IMG]
    Согласна.Рейган,при всех его недостатках,был гораздо более честным И порядочным, нежели этот вот Дональд Трамп.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Согласна.Рейган,при всех его недостатках,был гораздо более честным И порядочным, нежели этот вот Дональд Трамп.
    Это не только личностное. Рейган был из совсем другого поколения. Когда людям ещё было стыдно за какие то позорные дела/шаги/высказывания. А Трамп уже из современного поколения когда все средства хороши для достижения целей. Вернее он опередил это поколение лет на 20-30 и поэтому срубил столько капусты, как и любой первопроходец в любой сфере типа Бил Гейтса в компьютерах, Генри Форда в авто, Сэм Волтона в супермаркетах и т.п. Иначе он никогда не стал бы кем стал. А был бы простым традиционным НЙоркским миллионером наследником отцовского риал истейта.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Буш смеяца но я не вытерпел певые надцать страниц Айн Рэнд хотя как я понимаю полностью согласен с ее философией. Ну или почит полностью. А насчет Трампа так проблема не в нем а в том что за все эти годы гнобления среднего класса, начиная где-то с падения реальных доходов (после учета инфляции и т.п.) среднего американца-работяги никто из политиков не взял на себя не то чтобы повернуть этот процесс но хотя бы его замедлить или даже хотя бы озвучить и призвать страну к решению вопроса. Все только тащат одеяло на себя а доходы (относительно всего остального) падают хотя и якобы растут в цифрах. Но это только видимость т.к. реально в кармане остается все меньше и меньше.

Сегодня семья среднестатистических амер. работяг не то что не может платить кешаком за ВУЗ детей но даже уже не тянет процентных пейментов по одолженной оплате. По мелочам да жить стало легче и веселее. Ну там интеренет, айфоны, липовые иномарки (собранные в алабамах и теннесях), то сё. Но реальные вещи/маркеры благополучия - владение своим домом, уверенность в своей работе, в своих заработанных накоплениях, в своем будущем или тем более будущем своих детей резко упали, со всеми вытекающими. И если феномен Трампа не заставил/заставит элиту встряхнуться и поменять вектор направления политики/экономики то мы обречены стать «европой» через надцать скорых лет.
    Главное - чтобы не было войны - ни гражданской у вас, и ни мировой.С остальным согласна. попробуй её We the living и [The Fountainhead] . Я её все сочинения прочитала от корки до корки.Какая же ярая антисоветчица и поборница свободного предпринимательства была.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Сколько это удовольствие стОит? Долларов двести?
    Да. я делала с генетическими болезнями.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Да. я делала с генетическими болезнями.
    Держи эту информацию при себе.Пронюхают страховые компании - не дай бог.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Дерзи эту информацию при себе.Пронюхают страховые компании - не дай бог.
    пофиг))
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

а.к.а. Тимофей Каретный

Держи эту информацию при себе.Пронюхают страховые компании - не дай бог.
    Аурбо, ничего не будет, не нагоняй страху.
    Last edited by Baba_Yaga; 06-17-2017 at 11:15 AM.

VIP

забыл, как прозываются, которые у церкви воют дурным голосом, руки ломают, в падучей бьются .... мичман и канадская военная очень похожи )))

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    забыл, как прозываются, которые у церкви воют дурным голосом, руки ломают, в падучей бьются .... мичман и канадская военная очень похожи )))
    Пятидесятники. Я как-то недавно с другом пошел в их церковь посмотреть на службу. Вся паства выла как сумашедшие. Рядом стоял мужик и лаял по-собачьи, бабы плакали, некоторые норовили упасть и биться в падучей пастор орал дурниной, у меня чуть паническая атака не началась, нах.
    Грязный приставатель

Page 35 of 1001 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)