кстате, лысый, ты щас тужишься написать мне ответ в другой ветке. это вредно. йа четал на интернете, от этого бывает кансер прямой кишки.
кстате, лысый, ты щас тужишься написать мне ответ в другой ветке. это вредно. йа четал на интернете, от этого бывает кансер прямой кишки.
Ну, во-первых, я могу поделиться, если ты не опасаешься психо-индукции пространства вариантов.... Во-вторых, я поделился инфой в определенном собою пределе деления. В-третьих, я всегда готов поделиться технологией проведения спаринга даже с оппонюгой. Перед Смертью все равны, а политпристрастия отступают перед Вечными Ценностями Бытия.
Так ша если прижмет кого из значимых тебе людей, обращайся хуч в приват, хуч и открывай тему. Я знаю много и умею много. Юарвэлкам.
Правительство Эстонии сегодня, 16 декабря, приняло решение передать Украине гражданина Эстонии, который в 2014 году принимал участие в боевых действиях на Донбассе на стороне боевиков так называемой "Луганской народной республики".
Лед скресился, господа присяжные-заседатели.... процесс пошел....
Очень важно понимать базисные фундаментальности.
1. Панацеи быть не может патамуша одной причины у рака нет.
2. Две принципиальные составляющие прогрессии: прокол иммунной системы и колабрационизм питания + образа жизни.
3. Персональный залет являет собой микс двух причин и редко когда обусловлен только одной.
4. Генный фактор как прокол иммунки может быть скорректирован, но возможности проинженерить ДНК не существует
5. Коллабрационизм может быть синженерен, если есть воля и стремление ибо диета заставит отказаться от многих услад. Компромисс невозможен.
6. Integrative означает стопроцентовое использование как conventional medicine , так и натуропатии.
7. Граница между двумя медицинами условна и колеблется в зависимости от позиции государства. То, что в Канаде не отностися к conventional, будет часть госмедицины в Израиле или Германии.
8. Основная задача стандартной медицины - прямой удар по клеткам рака. Как правило интоксикацией, точечными бомбардировками гамма-бомбами и скальпелем.
9. Основная задача натуропатии - балансирование иммуной системы, активация запасных "черных" ходов проникновения иммунки в пораженные клетки, размягчение клеточной мембраны, смягчение интоксикации от химии и прямой удар по клеткам средствами, непризнанными конвенциальной медициной конкретного государства.
10. Только бешенная работа на форсаже по всем направлениям без исключения даст наибольшую вероятность подбора индивидуального ключа сначала к регрессии а потом к стилю существования, не позволяющему легкого возврата модифицированного под известные болезни защитного для болезни аппарата средств принуждения к смерти.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|