Page 35 of 1176 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445851355351035 ... LastLast
Results 341 to 350 of 11758

Thread: Камедиа

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Камедиа

кстате, лысый, ты щас тужишься написать мне ответ в другой ветке. это вредно. йа четал на интернете, от этого бывает кансер прямой кишки.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    слышь, давай вот не будем про эти вещи. а то меня вдруг заинтересует, какой у тебя был кансер.
    Ну, во-первых, я могу поделиться, если ты не опасаешься психо-индукции пространства вариантов.... Во-вторых, я поделился инфой в определенном собою пределе деления. В-третьих, я всегда готов поделиться технологией проведения спаринга даже с оппонюгой. Перед Смертью все равны, а политпристрастия отступают перед Вечными Ценностями Бытия.

Так ша если прижмет кого из значимых тебе людей, обращайся хуч в приват, хуч и открывай тему. Я знаю много и умею много. Юарвэлкам.

Правительство Эстонии сегодня, 16 декабря, приняло решение передать Украине гражданина Эстонии, который в 2014 году принимал участие в боевых действиях на Донбассе на стороне боевиков так называемой "Луганской народной республики".

Лед скресился, господа присяжные-заседатели.... процесс пошел....

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    я могу поделиться
    валяй. в основном интересует чем спасался. гомеопатией? уринотерапию не предлагать.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    валяй. в основном интересует чем спасался. гомеопатией? уринотерапию не предлагать.
    То, что спасло меня называется integrative approach/

Долгий разговор, но могу по каплям сюда кидать

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    То, что спасло меня называется integrative approach/

Долгий разговор, но могу по каплям сюда кидать
    не, слишком нудно. слетимся на том, что я не касаюсь твоей личной жизни, ты моей.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Что ты отщепенец! Причём самый страшный из них!
    Я никогда, не стесняюсь говорить американцам, что я родился в СССР, и это моя Родина! Единственная и горячо любимая РОДИНА! Что говоришь им ты , в подобной ситуации, я только могу себе представить! ))
    ты, как всегда, виртуально бегаешь по разным странам.
    откуда такой вывод:

Я - Русский, по-отцу, и конечно болею за Россию.
    Не то, что ты - еврей, мечтающий об исчезновении Израиля! Этож вобще кошмар, среди евреев - согласись??!!
    я так и не понял.
    впрочем, тебе не впервой нести гадости на этом форуме.
    я бы сказал, плод больного воображения.
    как только тебя на флот взяли.

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    в Америке своей нефти больше чем у саудов.
    скоро на ээкспорт разрешат ..ай

Forum Hero

Что ты отщепенец! Причём самый страшный из них!
    Я никогда, не стесняюсь говорить американцам, что я родился в СССР, и это моя Родина! Единственная и горячо любимая РОДИНА! Что говоришь им ты , в подобной ситуации, я только могу себе представить! ))
    Я не троллю, Птиц. Я действительно с гордостью отвечаю всегда Американцам на их вечный, дурацкий вопрос:

-"Where are you from ?"
    - "I was born in U.S.S.R. But, unfortunately, that country does not exist anymore!"

Ты бы видел их лица после этого . Сплошное УВАЖЕНИЕ!
    "из России" - что мне им говорить ещё.
    если я дам такой длинный ответ, как ты - в моём кругу общения уснут со скуки до того, как я завершу фразу

Очень важно понимать базисные фундаментальности.

1. Панацеи быть не может патамуша одной причины у рака нет.
    2. Две принципиальные составляющие прогрессии: прокол иммунной системы и колабрационизм питания + образа жизни.
    3. Персональный залет являет собой микс двух причин и редко когда обусловлен только одной.
    4. Генный фактор как прокол иммунки может быть скорректирован, но возможности проинженерить ДНК не существует
    5. Коллабрационизм может быть синженерен, если есть воля и стремление ибо диета заставит отказаться от многих услад. Компромисс невозможен.
    6. Integrative означает стопроцентовое использование как conventional medicine , так и натуропатии.
    7. Граница между двумя медицинами условна и колеблется в зависимости от позиции государства. То, что в Канаде не отностися к conventional, будет часть госмедицины в Израиле или Германии.
    8. Основная задача стандартной медицины - прямой удар по клеткам рака. Как правило интоксикацией, точечными бомбардировками гамма-бомбами и скальпелем.
    9. Основная задача натуропатии - балансирование иммуной системы, активация запасных "черных" ходов проникновения иммунки в пораженные клетки, размягчение клеточной мембраны, смягчение интоксикации от химии и прямой удар по клеткам средствами, непризнанными конвенциальной медициной конкретного государства.
    10. Только бешенная работа на форсаже по всем направлениям без исключения даст наибольшую вероятность подбора индивидуального ключа сначала к регрессии а потом к стилю существования, не позволяющему легкого возврата модифицированного под известные болезни защитного для болезни аппарата средств принуждения к смерти.

Page 35 of 1176 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445851355351035 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)