не, не будет. будет наабарот. мы п с тобой переплюнули Wilson Audio на щот рас
Будет. Подложат ему майора ФСБ - эффектную Наталь Иванну. И станет потом Эдик волосы на яичках и попе рвать и сожалеть о своей доверчивости и влюбчивости.
с оливковым маслом? Едик...вот скажи мне зачем ты всю ету лабуду пишешь?
потому что нет другого выхода...потому что в кайф...потому что достиг точки в жизни, когда не важно знать почему, а просто делаю...( нет ну конечно в параметрах - я ж всё-таки жить хочу)
потому что нет другого выхода...потому что в кайф...потому что достиг точки в жизни, когда не важно знать почему, а просто делаю...( нет ну конечно в параметрах - я ж всё-таки жить хочу)
а не проще вместо рассказов было живую тётку завести?
ну тока в том смысле, што все эти эксперименты типа давай щас ты сверху и я тоже сверху это проходит годам к 20-и и до первой женитьбы. а потом надаидаит
а что делать если вторрая молодость наступила (и организм кооперирует) и в первой ничего этого не было (ну, там, 15 лет прака в рабоче-крестянской позиции) и первый поцелуй аж в 20 лет испытал? (может в 21)
а что делать если вторрая молодость наступила (и организм кооперирует) и в первой ничего этого не было (ну, там, 15 лет прака в рабоче-крестянской позиции) и первый поцелуй аж в 20 лет испытал? (может в 21)
Эдик, ты как маленький. мудохаца с двумя телкаме када можна комфортна падрочить
а не проще вместо рассказов было живую тётку завести?
тетка не сщенок - в магазине для собачек не приобретеш. Вот сейчас на меня с небес упала красивая молодая женщина и я кайфую. Ну не без своих проблем, конечно.