Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
И позже ничего не измениться.
Сокращение врачей не в России, а в Москве. Ты не владеешь информацией. И к стати новости тоже смотрит очень ограниченный круг людей. "Сарафан" с Петросяном рулит и "Камеди клаб" на ТНТ.
судя по сокращению врачей в России, с одной стороны; и продолжающимся засильем пропагандистов в эфире, включая "новости с Украины" на первом месте в российских новостях - с другой.
канал сериалов "Русский роман", музыкальных штук 15.. в общем всякая шняга.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
я не цепляюсь. я так думаю, преуспевших было значительно больше. это в основном те, кто во времена СССР занимался теневой экономикой. обычно в этой связи называется цифра до 40% всего трудоспособного населения. правда, это не имеет ровным счетом никакого отношения, к тому, о чем я сказал в посте, на который ты ответил.
а вот "деятелей" там было относительно немного. в основном обычные люди. которые в отдельных случаях даже не знали, что работают у теневиков. ходили на работу, получали зарплату, откуда берутся деньги и куда деваются просто не были в курсе. знало тока высокое начальство.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|