мужчины
женщины
Originally Posted by Larsen мужчины с "противозачаточной внешностью" оккупировали тему каких приманили такие и пришли
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Miami Vice Извращенец-мазохист наверно. Какого *ера вообще на рент давать? Пусть сама зарабатывает...А те, кто сосут и знают, как это делать, делают это бесплатно и с радостью.
Originally Posted by Screw101 Какого *ера вообще на рент давать? Пусть сама зарабатывает...А те, кто сосут и знают, как это делать, делают это бесплатно и с радостью. Сколько уж можно повторять? Девка предохранятся должна. Коли проблем не хочет дура
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by bdams Сколько уж можно повторять? Девка предохранятся должна. Коли проблем не хочет дура Я вообще-то не об этом говорил....
Originally Posted by Screw101 Я вообще-то не об этом говорил.... в заголовке было так
Originally Posted by Screw101 Какого *ера вообще на рент давать? Пусть сама зарабатывает...А те, кто сосут и знают, как это делать, делают это бесплатно и с радостью. Он наверно привык платить за секс.
Originally Posted by Miami Vice Он наверно привык платить за секс. иче? я платил ага м и что?
Originally Posted by Miami Vice Он наверно привык платить за секс. Это очень тяжелый случай...
Originally Posted by Leon93 Ну как я могу выбрать быть женщиной?? У меня ориентация нормальная. Так что рождение ребенка- это чиста ваше. слил, короче :115:
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Буржуй за что пол рента помогать если не сосёт? мне еще жирика не хватало тут....в моей проблеме
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules