Page 35 of 150 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast
Results 341 to 350 of 1498

Thread: каждой твари по паре

Forum Hero

Default Re: каждой твари по паре

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Юных красавиц очень приятно учить...
    если они обучаемы.
    часть из них, увы, нет.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    .
    А что плохого в рекламе прокладок?
    Наверное я старомодна, но как по мне так я росла и не видела их на каждом углу, не была вынуждена смотреть на них пять раз во время программы "спокойной ночи малыши" или "в гостях у сказки" и мне кажется, что это правильно. Ихмо.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Наверное я старомодна, но как по мне так я росла и не видела их на каждом углу, не была вынуждена смотреть на них пять раз во время программы "спокойной ночи малыши" или "в гостях у сказки" и мне кажется, что это правильно. Ихмо.
    Я тоже не видела их на каждом углу, когда росла, но я не вижу в этой рекламе ничего плохого, как и не вижу ничего плохого в рекламе, например, туалетной бумаги или лифчиков. А то получается "жопа есть, а слова нет".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Люди и сейчас сплочённые, когда надо. Во время всяких кризисных ситуаций это хорошо заметно.
    Во все времена были, есть, и будут те, кто "вызывает на дуэль" и те, кто "режет стариков", просто это выражается по разному.
    А что плохого в рекламе прокладок?
    У меня в России был знакомый полковник в отставке.
    Он заведовал каким-то отделом гражданской обороны, и часто пил.
    Одна из его любимых песен в этом состоянии была "Каждый день я с Carefree"

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    У меня созрел вопрос
    вот сегодня мужчины когда ищут себе жену, смотрят ли на её образование, на то работает ли она, скока денег зарабатывает или всё ещё в основном на сиськи?
    например, если тётка не работает годами, живёт с родителями, не может себя приминить нигде., но красивая. остановит ли это мужчину?
    правда ли что каждый ищет себеподобных?
    сама говоришь "когда ищут", а если не ищут..?, а так получилось что сошлись... влюбился... нравится с ней спать (не секс, а именно спать по ночам) чувствует себя с ней секьюр, вдохновляет его чем-то, видит в ней личность с идеалами принципами, которые уважает. качества характера которые нравятся. "совместимость тараканов" (ц.)
    а образование/работа - иногда вещи не стабильные. я вот например в прошлом году подумывала доучиться всего пару лет, добавив своё образование, которое получила на Украине, но потом узнала что очень многих учителей начальных классов нынче сокращают и решила что когда мои дети пойдут в школу (сидеть с ними дома нам дешевле в общей сложности чем садик/подрабатывать тем временем) получить какую-то другую специальность

Но конечно это несомненный плюс (dowry) если жена потенциально способна приносить деньги в семью. как ты сама говоришь - на это можно рассчитывать особенно в трудный период. даёт чувство уверенности в возможности стабильности материального положения семьи

Banned Forever

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    сама говоришь "когда ищут", а если не ищут..?, а так получилось что сошлись... влюбился... нравится с ней спать (не секс, а именно спать по ночам) чувствует себя с ней секьюр, вдохновляет его чем-то, видит в ней личность с идеалами принципами, которые уважает. качества характера которые нравятся. "совместимость тараканов" (ц.)
    а образование/работа - иногда вещи не стабильные. я вот например в прошлом году подумывала доучиться всего пару лет, добавив своё образование, которое получила на Украине, но потом узнала что очень многих учителей начальных классов нынче сокращают и решила что когда мои дети пойдут в школу (сидеть с ними дома нам дешевле в общей сложности чем садик/подрабатывать тем временем) получить какую-то другую специальность

Но конечно это несомненный плюс (dowry) если жена потенциально способна приносить деньги в семью. как ты сама говоришь - на это можно рассчитывать особенно в трудный период. даёт чувство уверенности в возможности стабильности материального положения семьи
    ИМХО, тебе надо бы поучиться тут. Котелок у тебя варит. ТТТ /не дай боже/ что-то случится... Куда без опыта работать пойдешь?

Banned Forever

18 чел в теме... /кто эти люди?/

уже 20

Forum Hero

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    18 чел в теме... /кто эти люди?/

уже 20
    прохожие.
    думают, записаться на форум или нет.
    думают, что именно в этой теме тварям по парам раздают

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    прохожие.
    думают, записаться на форум или нет.
    думают, что именно в этой теме тварям по парам раздают
    а-а... это те самые умные, которые предпочитают учиться на наших ошибках

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Я тоже не видела их на каждом углу, когда росла, но я не вижу в этой рекламе ничего плохого, как и не вижу ничего плохого в рекламе, например, туалетной бумаги или лифчиков. А то получается "жопа есть, а слова нет".
    Но можно давать рекламу в журналах для женщин про прокладки, допустим...мужакам они тоже уже надоели, а детям вообще не нужны. Но опять таки это субъективно мое мнение... ладно, как домохозяйка пойду педикюр сделаю, сварю борщ и посмотрю сериал с рекламой о туалеткой бумаге и прокладках
    спокойной ночи

Page 35 of 150 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)