Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
сама говоришь "когда ищут", а если не ищут..?, а так получилось что сошлись... влюбился... нравится с ней спать (не секс, а именно спать по ночам) чувствует себя с ней секьюр, вдохновляет его чем-то, видит в ней личность с идеалами принципами, которые уважает. качества характера которые нравятся. "совместимость тараканов" (ц.)
а образование/работа - иногда вещи не стабильные. я вот например в прошлом году подумывала доучиться всего пару лет, добавив своё образование, которое получила на Украине, но потом узнала что очень многих учителей начальных классов нынче сокращают и решила что когда мои дети пойдут в школу (сидеть с ними дома нам дешевле в общей сложности чем садик/подрабатывать тем временем) получить какую-то другую специальность
Но конечно это несомненный плюс (dowry) если жена потенциально способна приносить деньги в семью. как ты сама говоришь - на это можно рассчитывать особенно в трудный период. даёт чувство уверенности в возможности стабильности материального положения семьи
18 чел в теме... /кто эти люди?/
уже 20
Но можно давать рекламу в журналах для женщин про прокладки, допустим...мужакам они тоже уже надоели, а детям вообще не нужны. Но опять таки это субъективно мое мнение... ладно, как домохозяйка пойду педикюр сделаю, сварю борщ и посмотрю сериал с рекламой о туалеткой бумаге и прокладках
спокойной ночи
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|