я не сгусчаю красков, я говорю шо я вижу на стриту.
а на бруклинском русском стриту фраза "русский программист" это прям ругательство какое-то. при чем если раньше сие говорили тока пустоголовые бруклинские бимбозы,
то теперь так говорят и литераторы и искусствоведы. откуда идут ноги у феномена?
и васче к нему следует привлечь внимание абсчественности.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
литераторы и искусствоведы на русском стриту ?
это хто ж такие ?
риса Иосифовна Герштейн (род. 20 августа 1951, Киргизия) — израильская политическая и общественная деятельница, активистка репатриантов из СНГ, певица, исполнитель песен Булата Окуджавы. Бывший вице-мэр Иерусалима. Основатель Фонда Булата Окуджавы в Израиле. Председатель Комитета в защиту демократии и прав человека.![]()
аааа, не обращай внимания, надо же кого то высокопарно обвинить в своей несостоятельности ...
в Бруклине программистами называют тех кто живет по 8-программе или, хотя бы, на фудстампы и вэлфер
а вы об чем подумали?![]()
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Друзья, вы слушаете "Рикошет"? Сегодня тема Северная Корея с ее прикольным Ким Чер Ыном. Гость передачи - Ефим Зельманов, математик, лауреат Филдсовской премии, консультант по Южной Корее, Китаю и Саудовской Аравии. Он уже начинает отвечать на вопросы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|