Зато Димуша помнит. Там, по его словам, были мотоциклисты. На самом же деле кортеж примерно выглядит так (это на будущее для тех кто будет говорить, что был в России и видел ...) http://www.youtube.com/watch?v=zgeAI...eature=related
Рядом кстати, после просмотра, кортеж Барака и моцоцеклисты присутствуют. ага:wink1:
А полицай на переднем плане - ну чиста наш ДПСник. - такой-же падла пузатый:rofl:
Еще вспомнил. что подумал - место для снайпера хорошее.
Кстате непонятно что вапче можно из Балчуга увидеть. Какой кортеж? По раушской набережной? Таки они там не издят. На Москворецком мосту? А че им там делать? Он почитай тупиковый. От даже уже интересно стало. Где кортеж то ехал?
Кстате непонятно что вапче можно из Балчуга увидеть. Какой кортеж? По раушской набережной? Таки они там не издят. На Москворецком мосту? А че им там делать? Он почитай тупиковый. От даже уже интересно стало. Где кортеж то ехал?
если я поклянусь мамой что Димуша со мной был в Москве, мне поверют?
Ты что? Клянуться самым святым, чтоб им что-то доказать? Они этого не стоят. Они ж колбасники. Не мы, которые, якобы за колбасой уехали, а они, которые за кусок появившейся в магазине колбасы, готовы принять, почитать и восхвалять преступника.