а я не люблю. зачем? в мобильнике есть часы...в машине...везде - мне лутше браслеты
так я мобильником практически не пользуюсь и никогда не беру в рабочее время, он далеко в сумке, сумка в ящике
везде есть часы, но мои мне просто нравятся и как украшение тоже
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ниче вы не понимаете, Акела открыл такую тему для женщин. Чтоб можно было своим мужчинам говорить, "а вот Акеееела.... на, читай, смотри, учись!" Спасибо, Акела! :D
так я мобильником практически не пользуюсь и никогда не беру в рабочее время, он далеко в сумке, сумка в ящике
везде есть часы, но мои мне просто нравятся и как украшение тоже
Я понимаю, можно начать курить при экстремальных условиях, в какой-то обстановке, когда нервы вот-вот лопнут. Но в подавляющем большинстве случаев ничто не заставляет женщину курить. Для понту? И враки всё это: Ой, не могу бросить курить! Брехня.
я вот тоже подумала
на один стОящий подарок мужчине я могу назвать 200 хороших подарков женщине.
Почему в Америке первое, что выскакивает онлайн это набор для гольфа? Они тут что, все в гольф играют? :роллеыес:
Если ты насчёт..известного всем джентльмена, то подари ему книг. Или фототехнику.И бутылку хорошего спиртного, вина или крепких напитков. Увидишь, ему понравится.
Я представил как бедняга Акела коробки с шампанским домой таскает, а жена открывает и выливает в ванну. )))))))))))))))))
Ванна с шампанским-дешевые понты брайтонского посола. Кто там молочные ванны принимал? Клеопатра, кажется. Очень полезно для кожи, говорят. Так что не шампанское ему носить, а галоны с молоком. А еще проще корову привести.
Я понимаю, можно начать курить при экстремальных условиях, в какой-то обстановке, когда нервы вот-вот лопнут. Но в подавляющем большинстве случаев ничто не заставляет женщину курить. Для понту? И враки всё это: Ой, не могу бросить курить! Брехня.
Если ты насчёт..известного всем джентльмена, то подари ему книг. Или фототехнику.И бутылку хорошего спиртного, вина или крепких напитков. Увидишь, ему понравится.
Да знаю я, знаю. Я гипотетически чисто сказала :27:
Ванна с шампанским-дешевые понты брайтонского посола. Кто там молочные ванны принимал? Клеопатра, кажется. Очень полезно для кожи, говорят. Так что не шампанское ему носить, а галоны с молоком. А еще проще корову привести.
Это ж где ты такую корову видела, шоб ванну молока давала за раз?! :rofl: