- нда? :smoke:
Я бы сказала, скорее про дураков.
Танюха что, долго горевала, что ли? Года не прошло, как этот продвинутый ей спел "но я не создан для блаженства" - за генерала выскочила: молодец, и почёт, и уважение, и денежки, и ко двору принята, и молодой вдовой останется при средствах и свободе. :34:
Ольга что делает? Жених в ящик сыграл, погоревала чутка, и тоже к следующей зиме под венец с гусаром. Что ж ей теперь, всю молодость провести в трауре над безвременной могилкой?
А эти двое? Один обалдуй под пулю полез по собственному хотению - "забудет мир меня", ну да, а ты ещё сомневался, что ли.
Второй очумел от скуки, спохватился, ага, "без службы, без жены, без дел, томясь бездействием досуга" и т.п. Накось выкуси, и поделом. :teufel:
Гуляю сама по себе.
Нет !!Онегин обидел сильно Татьяну , и она не простила !!
Она с ним возилась , а ему до лампы было !!
А брак с военным , был вынужденной мерой !!
Была бы золотая кредитка , так нахрен и не нада !!
Ольга вот дура !!Ей пофик на все , лишь бы цветочки вовремя носили ,,
Но она и задуманна как второстепенный персонаж ,,
- ничего подобного: Ольга увлеклась по-новой, её никто замуж не пихал.
С Татьяной сложнее, там матушка и тётушки боялись, чтобы в старых девах не осталась. Не такая красивая, как сестра, и с шизой маленько... но и у неё получилось как раз любви для: не она генерала ловила, а он на неё запал не по-детски...
Гуляю сама по себе.
Если ты меня спрашиваешь ,то отвечу. Я, например, не считаю, что он врёт. Более того, допускаю, что это правда. И скорее всего правда. Я приветствую. Но и понимаю людей, которые возмущены. Ибо есть в этом дурной тон. Счастье провинциала. Не все родились в обеспеченных семьях:wink1:
Если ты был нищ, то даже тогда, когда ты стал богатым, будешь нищим. А если ты родился богатым, то даже когда ты станишь нищим, долго будешь жить как богач(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|