Page 35 of 35 FirstFirst ... 2526272829303132333435
Results 341 to 349 of 349

Thread: В Японии произошли сильнейшие за 140 лет землетрясения.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: В Японии произошли сильнейшие за 140 лет землетрясения.

Фукусима всего за пять лет уже заразила радиацией весь Тихий океан!)))

"В 2011 году землетрясение, породило цунами, послужившее причиной расплавления реакторов на атомной электростанции компании TEPCO в японском городе Фукусима.
    Расплавились три реактора, а последовавший за тем выброс радиации в воду оказался самым большим в истории человечества.
    Только за три месяца после катастрофы в Тихий океан было сброшено радиоактивных химических веществ в объемах, превышающих выброс во время чернобыльской катастрофы.
    Однако, на самом деле фактически показатели могут быть намного больше, поскольку, как в последние годы было доказано несколькими учеными, официальные японские оценки действительности не соответствуют.

И, как будто всего этого еще недостаточно, Фукусима продолжает сбрасывать в Тихий океан поразительное количество — 300 тонн! — радиоактивных отходов ежедневно!
    И Фукусима будет делать это неопределенно долго, поскольку утечка не может быть устранена.
    Она просто недоступна ни для людей, ни для роботов по причине крайне высоких температур!

Кроме того, имеются данные о том, что корпорация GE на протяжении десятилетий была в курсе того, что фукусимские реакторы находились в ужасном состоянии, но ничего не предпринимала.
    Эти данные привели к тому, что 1400 граждан Японии подали иск на корпорацию GE за ее роль в фукусимской ядерной катастрофе."

http://svpressa.ru/world/article/157...sberez05101605

значит мы все, отдыхая на островах в Тихом океане и Мексиканском заливе, купаемся в зараженной воде?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

.........спустя непродолжительное время после Фукусимы
    рыба в Канаде начала истекать кровью из жабер, ртов и глаз.

Правительство Японии эту «болезнь» игнорирует; между тем она на 10 процентов сократила местную ихтиофауну, включая северотихоокеанскую сельдь.
    В Западной Канаде независимые ученые фиксируют рост уровня радиации на 300 процентов. Согласно их данным, этот уровень в Тихом океане растет каждый год.
    Почему же это замалчивается основными СМИ?
    Возможно, причина заключается в том, что власти США и Канады запретили своим гражданам говорить о Фукусиме, чтобы «люди не паниковали»?

Южнее [Канады], в американском штате Орегон, морские звезды стали терять ноги, а затем — полностью распадаться, когда к этому региону в 2013 году добралась радиация.
    Сейчас морские звезды умирают в рекордных объемах, что ставит под риск всю океаническую экосистему региона.
    Однако правительственные чиновники говорят, не Фукусима виновата в этом, хотя именно после Фукусимы уровень радиации орегонского тунца вырос в три раза.
    В 2014 году радиация на пляжах Калифорнии возросла на 500 процентов.

Карта заражения Тихого океана (Фото: Национальное океаническое и атмосферное управление США
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: В Японии произошли сильнейшие за 140 лет землетрясения.

Лена, кто такие "независимые канадские ученые" и какая радиация в зивертах сейчас в Калифорнии, если она возросла в 5 раз?
    Попроси Алексея, чтоб он померил. Он писал, что у него есть Соекс геймер каунтер..
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Лена, кто такие "независимые канадские ученые" и какая радиация в зивертах сейчас в Калифорнии, если она возросла в 5 раз?
    Попроси Алексея, чтоб он померил. Он писал, что у него есть Соекс геймер каунтер..
    пару месяцев назад я и дети купались в Тихом океане...
    и никто не догадались измерить....
    сейчас после этой статьи мне очень плохо...
    но я позвоню, спрошу!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    но я позвоню, спрошу!
    Про канадских учёных так и не ответила.
    Когда волны, то на пляжах вывешивают флаги разных цветов.
    Как ты думаешь, если о больших волнах оповещают, то оповестили бы тебя о радиационной опасности, когда ты с детьми купалась?
    И, если ты такая подозрительная, то почему у тебя в сумочке нет прибора, измеряющего радиацию?

Forum member XCNY's Avatar

но я позвоню, спрошу!
    у моего одноклассника есть гейгера типа приборчик,их щас навалом продают.Вспмнил ,что он приобрел такой,спросил его,как радицию замеряешь?Он написал,летел как то в самалете прибор просто зашкаливал.А вы фукусима ,фукусима.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP -Helena-'s Avatar

Cool Re: В Японии произошли сильнейшие за 140 лет землетрясения.

Про канадских учёных так и не ответила.
    Когда волны, то на пляжах вывешивают флаги разных цветов.
    Как ты думаешь, если о больших волнах оповещают, то оповестили бы тебя о радиационной опасности, когда ты с детьми купалась?
    И, если ты такая подозрительная, то почему у тебя в сумочке нет прибора, измеряющего радиацию?
    самое смешное, что есть, замеряли в 11 году и еще потом пару лет,
    а сейчас расслабились и ...забыли!

самое смешное, что есть, замеряли в 11 году и еще потом пару лет,
    а сейчас расслабились и ...забыли!
    Ленуся, ну ты вот сама подумай. Если у тебя есть гейгер каунтер, то и у нескольких сотен тысяч и даже миллионов такие приборы есть. Вот ты и скажи, почему на ютюбе нет ни одного видео с таким прибором, который показывает повышенную радиацию в Калифорнии?

VIP -Helena-'s Avatar

Ленуся, ну ты вот сама подумай. Если у тебя есть гейгер каунтер, то и у нескольких сотен тысяч и даже миллионов такие приборы есть. Вот ты и скажи, почему на ютюбе нет ни одного видео с таким прибором, который показывает повышенную радиацию в Калифорнии?
    - спасибо, успакоил...

Page 35 of 35 FirstFirst ... 2526272829303132333435

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)