Originally Posted by Wella Ой, я его еще не купила /Покосилась на фломастер:rolleyes:/ фломастер запарил от жара и потёк... фиолетовым
Originally Posted by Wella Ой, я его еще не купила /Покосилась на фломастер:роллеыес:/ врунья, ты же сказала, что есть уже
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Wella Олежик меня твой аватар возбуждает))):27: Да я тако Гыыыы
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Slavcha врунья, ты же сказала, что есть уже Врунья:27: простите:rolleyes: Мне ужасно захотелось- после того как увидела( захотелось увидеть. потрогать:rolleyes: ну это...)
Originally Posted by Wella Ой, я его еще не купила /Покосилась на фломастер:роллеыес:/ А вдруг фломастер потечет?
Originally Posted by Olezhik Да я тако Гыыыы u must be very kind:27: :kiss:
Originally Posted by Wella Врунья:27: простите:rolleyes: Мне ужасно захотелось- после того как увидела( захотелось увидеть. потрогать:rolleyes: ну это...) ты тоже из тех, кто избегает произнести слово "член" ?
Originally Posted by Wella у муст бе веры кинд:27: :кисс: Это ты по аватарке такий выводы зделала?
Originally Posted by Olezhik тёмно бордово-фиолетовый орган. может гангрена.
Originally Posted by Olezhik A vdrug flomaster potechet? Ок Убрала "каку" с глаз.. :6: Всё ,он больше не мешает)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules