Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Соглашаюсь и даю задний ход. Для разбора ее конкретной ситуации нюансов слишком много, лучше не начинать (я же первая и обленюсь :tongue: ).
Если это не просто из любопытства, User, то нужен адвокат.
Однозначного ответа не даст никто. Даже в 50/50 штатах автоматически 50% не дается.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой знакомый только что получил отказ от снятия PERMANENT CONDITION REMOVAL (2ND GREEN CARD) на основании что брак был заключен для получения грин карты. Что будет дальше?
Всем привет. Ситуация следующая:
Знакомый сейчас в США по тур визе. Со статусом пока все ровно. Он собрался жениться на американке.
Опишите пож-та процесс подачи на грин кард, как быстро получается временная гринка, будет ли проверяться тот факт что они живут вместе после получения временной гринки, когда он сможет получить перманентную карту?
Я, вообще-то не эксперт...когда отец приехал, я ему сделал ГК за три месяца. По супружеской линии вариантов, кажется, больше, да и строже смотрят. Попытайтесь перечитать посты в этом треде - тема, кажется, уже обсуждалась. Или подождите до утра и местные знатоки вам ответят...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|