Дааааааааааааааа? буть мне стока лет, скоко вам я вообще ничо не думала....нет тоись думала ба такое, што тут писать-то даже нельзя. Хотя мерикан конешна по планированию приезду заливал, что Кремль нада посмотреть, палаты там всякие, да..но кто жы верит-то в ето? воооо вы ваще
Vrag, я не хочу оleum addere camino (видишь и я могу по научному иногда), но ты правду скажи, у тебя все ветки для развлечения (типа как у Карлсона, которуму полагаетьса немного пошалить) или ты действительно такой eccentric in real life.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Пусть сам решает, не давите на него!
Он тем более не такой уж и "ботаник" он и влюблялся не раз и даже был женат..не раз. так что пусть таки ищет и найдеть то, что он таки хочет найти! :lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я не хочу ехать на два дня потому что за всю историю моей жизни, на свидание со мной второй раз никто не ходил. То есть ходили один раз, а потом были заняты. Эту информацию надо учитывать при планировании путешествия, так мне кажется.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|