Все помойки обошли?
Не зажигает;)
Все помойки обошли?
Не зажигает;)
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Вообще-то, у меня этих каналов, хоть ж*пой жуй, но смотрю то, что мне необходимо ...
А чего это вы до мне дое ... как банный лист? А?
Такие темы прикольны тем, что, когда на них вместе с топикстартером все дружно забивают
остается лишь с тенью грусти наблюдать за тем, как "самореализуется" очередное ущербное, которому просто негде, не с кем и не о чем больше поговорить.
У ФСБ своя логика: российские пограничники потопили судно New Star, но его гибель с их действиями не связана
Связывать гибель китайского судна New Star с действиями российских пограничников не надо, заявил журналистам в пятницу первый заместитель руководителя департамента береговой охраны пограничной службы ФСБ России Игорь Рогаткин. Его слова приводит ИТАР-ТАСС.
СМИ обвиняли российских пограничников в том, что они расстреляли сухогруз и хладнокровно наблюдали за гибелью экипажа. Из 16 находящихся на борту человек - граждан Китая и Индонезии - были спасены восемь.
Позже российский МИД сделал заявление, что пограничники правомерно применили оружие против китайского судна, незаконно пересекшего границу РФ и не реагировавшего на требование остановиться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|