Page 35 of 42 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142 LastLast
Results 341 to 350 of 419

Thread: Kаждый народ заслуживает своё правительство

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Kаждый народ заслуживает своё правительство

Quote Originally Posted by Мати
    у меня нет негатива ни к кому вааще
    но мужчину, который к 35 годам не имел длительных серьезных отношений с женщинами я бы опасалась ))
    Можно иметь глубокие и серъезные отношения без брака и поверхнустые отношения с браком. И количество разводов подтверждает это.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    Да толкает конечно, но не на совместное проживание на несколько лет...
    Именно на него....здоровый инстинкт имеллось ввиду не переспать, а воспринять тётьку, как нужную, жить с ней, рожать детей...бла-бла-бла. Ето инстинкт на самом деле

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Можно иметь глубокие и серъезные отношения без брака и поверхнустые отношения с браком. И количество разводов подтверждает это.
    то, что Вы говорите, извините, много раз повторенная банальность.
    я говорила о своместном проживании
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Именно на него....здоровый инстинкт имеллось ввиду не переспать, а воспринять тётьку, как нужную, жить с ней, рожать детей...бла-бла-бла. Ето инстинкт на самом деле
    Никакой это не инстинкт. Инстинкт это размножатся. Жить с теткой это культурное, и цель очень простая: Заставить мужчину отвечать за своих детей и обеспечить женщину когда она беспомощна. Кому это нужно больше? Угадай.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Никакой это не инстинкт. Инстинкт это размножатся. Жить с теткой это культурное, и цель очень простая: Заставить мужчину отвечать за своих детей и обеспечить женщину когда она беспомощна. Кому это нужно больше? Угадай.
    Мужчине, ему нужно продолжение своего рода, именно своего, своих традиций, нравов и порядков...такое возможно, только когда дети и женщины "под ним"...У женщины всегда рибёнок от неё точна и дети с ней. Мужчине больше надо, Ето инстинкт - и у животных тоже, когда процесс выращивания потомстав трудоёмкий. Волков к примеру никто не заставляет "жениццо" или львов прайды создавать

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Честно? я не очень люблю мужчин-бобылей, они мне кажуццо ущербными какими-то. Они наверное просто не умеют общаццо с тётками, не знаю обсудить што-то, поделиццоо вообще жизнью...Просто сравнивать мужскую точку зрения и женскую, просто не быть в ваккуме, ето не утилитарный подход. Всё просто на самом деле- и в горе и в радости...А девушки клюют обычно, если што-то не доплучают (не про физическое я опять). Просто помимо еды и секса - есть понимание, нежнасть, да просто когда-то тебя кто погладит по макушки или улубнёццо, когда проснёшься
    Нат не ставь телегу впердёд лошади ...
    Если мужик не собриается заниматся воспитание своего потомства то совместно проживание нужно ему как собаке пятая нога
    мужик который привык жить один в быту самодостаточен, гормон прекрасно и что не маловажно разнообразно сбрасывается на стороне без каких либо взаимных обязательств. Только воспитание своих детей может (и должно) менять данный статус кво
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Ой, да брось ты Химиг мне баки-то заливать...а кто одну тётьку любит уж лет 15 безо всякава потомства

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ой, да брось ты Химиг мне баки-то заливать...а кто одну тётьку любит уж лет 15 безо всякава потомства
    а каким образом сие событие мешало моему гормону сбрасываться?
    Причём заметь как только оформились планы по потомству так тут же наметились планы по сьежанию :umn:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Причём заметь как только оформились планы по потомству так тут же наметились планы по сьежанию :умн:
    да ты бы сьехался ещё 100 лет назад, ты не настоящий бобыль, а по-обстоятельствам

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Причём заметь как только оформились планы по потомству так тут же наметились планы по сьежанию :umn:
    Химик, ну у тебя же были долгосрочные отношения с другими женщинами? ты же проживал совместно с кем-то до настоящего времени?
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 35 of 42 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)