Page 35 of 358 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast
Results 341 to 350 of 3580

Thread: Не знаю, что делать..

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by zvizda
    Жениха и невесту, а также других непосредственно участвующих одолевают некоторые сомнения..
    С одной стороны.. В страховой компании сказали (и написано в договоре), что покрывают 100%.. Страховка - Блуе Шиелд ХМО Голд. Но они хозяева своего слова - могут его дать, а могут и взять его взад и приласкать биллами по полной программе. У кого-то есть опыт с этим видом страховки?
    Значит так...[HMO] покроет всё, на 100%, и контракт не изменит. НО...далеко не все врачи берут [HMO]. Дальше, с [HMO] нужно на каждый тест, процедуру, и так далее, требовать [approval] от страховой компании. Следущее НО: у тебя нету лучшего варианта. Лучше так, чем [county hospital].
    Страховка, если говорит, что покроет - то покроет, только нужно внимательно прочитать контракт (или позвонить в страховку) и узнать какие именно виды химии они покрывают, и узнать у доктора, что именно нужно тебе. Иногда [HMO] не покрывает какие-то конкретные виды лечения, но заменяет их другими.
    Если всё внимательно прочитано, то никто свои слова обратно не заберёт. Выходи замуж и не думай ни о чём.
    Если нужна помощь во внимательном чтении страхового полиса - пиши, здесь или в личке. Я в этом разбираюсь.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    да
    но.
    1. они ее возьмут и начнут лечение.
    потом адвокаты (госпиталя ) будут отбивать биллы.
    /рискуют все/

2. других реальных вариантов на сегодняшний день нет

преекзистенсе - оч важно :34: есть- нет ?
    Кто возьмёт? Куда возьмёт?:D

преекзистенсе - по телефону сказали, что нету.

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Мысля 1) У тебя рак который нужно лечить.
    Мысля 2) Фиктивный брак йето наружение закона.
    Мысля 3) Наружение закона йето не так плохо когда нет рака.
    Мысля 4) Если медицинская страховка чухнет что проишодит иншуренс фрод, они не заплатят по билам.
    Мысля 5) Если у тебя ничего нет, то твои биолы заплотит сужаный.
    Мысля 6) У тебя рак который нужно лечить.
    Мысля 7) Повторяю мыслю 6.
    Мыслай 8 ) Если в страховом полиси нету ничего про прийекзистинг кандишенс и они не узнают про иншуренс фрод они буддут платить по кантракту.
    Мысля 9) У тебя рак который нужно лечить.
    ну конечно нужно лечить (пункт#1,6,7,9)....
    а про мысль #2, может это и не фиктивный брак? Может люди встречались, но про узаконить свои отношения пока не думала.. а тут беда.. вот и подтокнуло к конкретным действиям.
    лучше меньше, да лучше.

VIP

ура.
    всеж ура.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    да
    но.
    1. они ее возьмут и начнут лечение.
    потом адвокаты (госпиталя ) будут отбивать биллы.
    /рискуют все/

2. других реальных вариантов на сегодняшний день нет

преекзистенсе - оч важно :34: есть- нет ?
    Адвокаты госпиталя пришлют билы Звизде и её семье/мужу, если страховка (любая) не плотит по билу. В зависимости от контракта госпиталя со страховкой Звизда и близкие могут и будут скорее всего нести ответственость за билы. Реч не идйет о сотнях даже тысячад долларов. Тыт о десятках тысяч, и в зависимости от лечения может сотен. Смотря что будут делать.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Жениха и невесту, а также других непосредственно участвующих одолевают некоторые сомнения..
    С одной стороны.. В страховой компании сказали (и написано в договоре), что покрывают 100%.. Страховка - Blue Shield HMO Gold. Но они хозяева своего слова - могут его дать, а могут и взять его взад и приласкать биллами по полной программе. У кого-то есть опыт с этим видом страховки?

С другой стороны, я теряю то, что у меня уже есть (есть - пока ещё только формально, реально из госпиталя мне пока ещё никто не звонил)
    Ласка говорила с адвокатом, адвокат рекомендует взамуж не выходить, а продолжать эпопею с каунти госпиталем, дескать, если они опять откажут, то уже заключать договор с адвокатом, и тогда всё переходит в компетенцию адвокатов. НО..здесь есть такой тонкий момент..я побаиваюсь оказаться меж двух огней - между системой госпиталя и адвокатами, побаюваюсь, как бы меня не затёрли в этих льдах. Они-то между собой, может и разберутся - со временем, а что будет со мной?..

Какие будут мысли? Я опять запуталась. Поможите :27: :D
    мона перенести свадьбу на послезавтра?
    в надежде что завтра позвонят из гостпиталя
    я против нелегальных путей
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP

Кто возьмёт? Куда возьмёт?:Д

Со страховкой. на лечение возьмут. наконец-то :D

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    ЖоНИХ?
    нет, думаю ЖоНИx имеет более быстрые средства общения
    лучше меньше, да лучше.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Кто возьмёт? Куда возьмёт?:Д

У суженого должен быт;ь план на руках, который нужно читат;. Если на руках нет у его работадателя есть, если и там нет, пусть в страховке скажут где на их щеб саите есть документ где йето написано. По телефому можно много что сказать.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Значит так...[HMO] покроет всё, на 100%, и контракт не изменит. НО...далеко не все врачи берут [HMO]. Дальше, с [HMO] нужно на каждый тест, процедуру, и так далее, требовать [approval] от страховой компании. Следущее НО: у тебя нету лучшего варианта. Лучше так, чем [county hospital].
    Страховка, если говорит, что покроет - то покроет, только нужно внимательно прочитать контракт (или позвонить в страховку) и узнать какие именно виды химии они покрывают, и узнать у доктора, что именно нужно тебе. Иногда [HMO] не покрывает какие-то конкретные виды лечения, но заменяет их другими.
    Если всё внимательно прочитано, то никто свои слова обратно не заберёт. Выходи замуж и не думай ни о чём.
    Если нужна помощь во внимательном чтении страхового полиса - пиши, здесь или в личке. Я в этом разбираюсь.

Я пока ещё ничего не могу узнать у доктора - у меня и доктора нет. А нужно, нужно срочно. Дни идут..
    Рискую в любом случае, и так, и так. Вопрос в том, какой риск наиболее оправдан своевременным лечением..

Page 35 of 358 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)