Это сколько же должно быть любезных дам, чтобы ТАК ими пресытиться, чтоб сидеть на форуме?!Originally Posted by IKIKO
ИКИКО, ты до скольки считать умеешь? :34: :grum:
Это сколько же должно быть любезных дам, чтобы ТАК ими пресытиться, чтоб сидеть на форуме?!Originally Posted by IKIKO
ИКИКО, ты до скольки считать умеешь? :34: :grum:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Можешь там тожет сохранить энергию. малышки бабникам не дадут, дело принципа даже если бабник симпотный :cool:Originally Posted by vitalysk
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Цифру в студию :DOriginally Posted by IKIKO
А чем тебе малышка не нравиЦА которую не надо угАваривать?;)Originally Posted by vitalysk
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Обажаю принципиальных людей!Originally Posted by Malishka
Кормить их - одно удовольствие.
Они так долго отказываются... ;)
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
А зато как приятно ломатьса и кокетничать...............и потом не дать ;) мур мурOriginally Posted by vitalysk
Так и запишем: "Черри на слово не верит - ее на мякине не проведешь" :lol:Originally Posted by Cherry29
Мы так далеко уйдем в сторону обсуждения моих тактико-технических показателей, что не является заявленной темой ветки, а к тому-же не мое поле для дискуссии.
Поэтому делаю поворот оверштаг, салютую всем прекрасным леди бортовым залпом комплиментов и на всех парусах несусь в тихую гавань :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
:lol::lol::lol:Originally Posted by Malishka
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Тут и характер стойкий. Знаешь как много искушений было ;)Originally Posted by vitalysk
Разные здесь деффки.Originally Posted by SexFace
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|