Page 35 of 83 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 821

Thread: Поговорим о Вечном (и не только) снова?!

Banned Forever Naila's Avatar

Default Re: Поговорим о Вечном (и не только) снова?!

Quote Originally Posted by Serge7
    А Я Вас в храм и не посылал.. ;) Главное - Вера и вежливое и искреннее обращение к Вашему Богу ( по-религии).. ;) о Помощи :cool: Но опять же .. пока не слишком поздно.. и Дьявол не забрал Вашу душу... :34:

К тому ж и память у вас плохая... За свои слова не отвечаете? ...Обратитесь к Милочке - она и рецепты выдает, направо и налево... Захочу стошнить - еще раз прочитаю... (обычно меня не тошнит) ...ЭТАЛОН неуместности и какого-то изысканного "пазорища" (пытаюсь связать образ авАтара со словами автора)... ... Главное, откуда такая уверенность-то... Точно - obsession - в собственной праведности и безупречности, не иначе. Провидение, похоже, отдыхает именно на таких "верующих", которые рвуться помочь - когда их ВООБЩЕ-то не просят ни о чем. А уж про ДИАГНОЗЫ!!!! О, бой... За своей щитовидкой последите, мадам уж..., если вы усмотрели какую-то связь моих мыслей... с щитовидкой, а почему не с мозжечком каким-нибудь?... (???)
    Last edited by Naila; 09-08-2008 at 06:39 PM.

Banned Forever Naila's Avatar

Quote Originally Posted by Mila1
    но вы-то себе даете право и "потрясать Библией", и рассуждать с уверенностью о том, в чём совсем не разбираетесь, и вопить привычно как в автобусе, даже, если с вами уже и не разговаривают!

говорю же вам:
    1. проверьте щитовидку,
    2. измените питание - в сторону овощей-фруктов,
    3. исключите жареное-жирное-приправы-алкоголь-курение-кофе,
    4. пейте больше воды, душ - каждый день (лучше 2 раза в день),
    5. Общайтесь с природой в люб.погоду,
    6. смените тон-манеры, этот всё-равно НЕ действует (пора бы уж докумекать своей многострадальной головой, что биться об стену - непродуктивно)
    7. начните с уважения к себе хотя бы, потом уж к другим.
    8. Читайте Слово Божие и живите по Нему.
    9. Господь будет помогать вам почистить и тело, и эмоции, и дух, и разум - сознание и подсознание.
    10. Молитва - как общение с Творцом вашим/нашим.

И желаемая тишина - как глубокий незыблемый внутренний мир - обязательно появится!

Перевожу... ("кароче")

Начинается все так миленько-премиленько...

Предлагаю откликнуться всем, кто хочет общаться о смысле жизни, судьбе, о Боге, о вечности, духовных вопросах, о чудесах, о спасительных моментах (были на грани, но – выкарабкались!), о поисках Истины, о переживаниях, горестях и радостях. :(
    Расскажите о светлых людях, которые оставили след в душе, помогли, поддержали, стали вашими Ангелами-хранителями.
    О плохих - тоже можно (если это мучает... и надо освободиться)
    О чём угодно!!! Если это вас волнует и не даёт покоя, в чём ОЧЕНЬ хотелось бы разобраться...
    и вот какая ж непоследовательность...

[QUOTE=Mila1]1. А вас кто-нибудь просил?! но вы же припёрлися.Меня -да./QUOTE]

И вот у меня последний к вам вопрос - КТО интересно вас о том попросил (ну, о том о чем никто не просил - христианских завоевателей, которые не с кадилом вовсе завоевывали страстный интерес к своей религии у "бедных"/"диких" язычников)???? Заслали вас что ли сюда намеренно или что...? О вашей "инструкции" я уже сказала... Если вы её на себя обратите - возможно вам бог и поможет - "почиститься". А по-моему, уж выскажу своё - без посредников мнение - вам уже ничто не поможет. С вашим неведением до моего ПРОСТОГО видения - раза три-четыре переродиться надо бы. Но если срЕду не поменяете, то и после четвертого колена - не светит, нет. Даже с моим позитивно-оптимистическим устройством мозга (щитовидки???) не вижу в вашем случае просвета...

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Зайди в синагогу, тебе понравится... Правда, девушек там нет...;)
    О родя, я с такой девушкой сегодня встретился. Неужели и с ней ничего не получится?

(Грустит)
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

VIP untamed's Avatar

Naila,

Очень странное поведение:

1. Если вы не верите в Б-га, что вы здесь делаете, в этой теме? Пытаетесь переубедить верующих? ;)

2. Вы явно провоцируете форумчан этой темы.

3. Вы требуете к себе уважения, но не умеете уважать других

4. Вы выставляете диагнозы, очень даже категорично высказываетесь, явно оскорбляя других, но НЕ ПОСМЕЙТЕ вам сказать что-либо взамен.

Вы уверены, что с вами после этого захотят продолжать разговор, и не поставят вас в игнор?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero SexFace's Avatar

Оригинал принадлежит ВСЕМ!

И это Гоод Нещс! И вам - ТОЖЕ.
    Почем? Если, можно, серебром...
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

Forum Hero SexFace's Avatar

Много домыслов, но много и РЕАЛЬНЫХ (!) признаков БЛИЗКОГО Второго Пришествия Иисуса Христа.
    А то! Даже научно-популярный фильмик сняли с Деми Мур...
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Naila
    К тому ж и память у вас плохая... За свои слова не отвечаете? ...Обратитесь к Милочке - она и рецепты выдает, направо и налево... Захочу стошнить - еще раз прочитаю... (обычно меня не тошнит) ...ЭТАЛОН неуместности и какого-то изысканного "пазорища" (пытаюсь связать образ авАтара со словами автора)... ... Главное, откуда такая уверенность-то... Точно - obsession - в собственной праведности и безупречности, не иначе. Провидение, похоже, отдыхает именно на таких "верующих", которые рвуться помочь - когда их ВООБЩЕ-то не просят ни о чем. А уж про ДИАГНОЗЫ!!!! О, бой... За своей щитовидкой последите, мадам уж..., если вы усмотрели какую-то связь моих мыслей... с щитовидкой, а почему не с мозжечком каким-нибудь?... (???)
    Наиля, успокойтесь, пожалуста, Вас никто, по-Вашей религии, здесь не преследует.. Этож Американский Форум! :bis: :cheer:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    ... но чаще хожу в католическую.
    Thanks.. but.. Ирландская, Итальянская, Польская.. Мексиканская? Какая? ;) :cool:

Forum Master Mila1's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    Нет, не приглашали. Сам пришел. Там архитектура красивая. И вообще приятное место.

1. "Ищите прежде всего Царства Божия и правды Его (т.е. - Истину), а всё остальное (и подруга жизни, в том числе) - приложится вам..."(Еванг.от Матфея 6 гл)

2. Как к вам обращаться? согласно нику язык не поворачивается...
    Last edited by Mila1; 09-08-2008 at 11:03 PM.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
    "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)

Forum Master Mila1's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    А разве только монахи в церковь ходят?
    согласна!

Институт монашества, как раз противоречит Божьему Слову:

"15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
    16 Они не от мира, как и Я не от мира.
    17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
    18 Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
    19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною." (Еванг.от Иоанна 17 гл.)
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
    "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)

Page 35 of 83 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)