Page 35 of 90 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast
Results 341 to 350 of 893

Thread: Да пошли вы с вашей Украиной!

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Да пошли вы с вашей Украиной!

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Серж, русские с украинцами тоже уживаются вполне нормально. Это политики воду мутят.
    Очень хорошо эта "идиллия" видна в теме "Грузия или Осетия", я такой ненависти к Русским от Украинцев-Форумчан не ожидал, честно... :kos:

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Очень хорошо эта "идиллия видна в теме "Грузия или Осетия", я такой ненависти к Русским от Украинцев-Форумчан не ожидал, честно... :kos:
    ты про балаболку лениздат чтоле?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    ты про балаболку лениздат чтоле?
    Атилла, я не буду называть ники... Те люди сами знают.. Мне очень неприятно, честно.. Я защищаю Украинцев всегда и везде, хотя сам на-половину Белорус, на-половину Русский. :kos:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    "наши" не разбирались - кто полы мыл, а кто ...
    всех под одну гребенку в лагеря
    я больше слышала о тех кто евреев сдавал... хорошо хоть были такие которые прятали... ага:(

VIP ATILLA's Avatar

Атилла, я не буду называть ники... Те люди сами знают.. Мне очень неприятно, честно.. Я защищаю Украинцев всегда и везде, хотя сам на-половину Белорус, на-половину Русский. :kos:
    я вообще аполитичен и ненационален, поскольку у меня международный бизнес, мне давно начхать на любую тявкающую суку в мой адрес из какой страны она бы не была, если бы не русские, украина бы до сих пор наигрывала мелодию о цветах рейна

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    я вообще аполитичен и ненационален, поскольку у меня международный бизнес, мне давно начхать на любую тявкающую суку в мой адрес из какой страны она бы не была, если бы не русские, украина бы до сих пор наигрывала мелодию о цветах рейна
    Я знаю сколько Украинцев живёт в России.. Жалоб от своих друзей-Украинцев живущих там тоже не слышал, в отличие от форума... ;) :34:

VIP ATILLA's Avatar

Я знаю сколько Украинцев живёт в России.. Жалоб от своих друзей-Украинцев живущих там тоже не слышал, в отличие от форума... ;) :34:
    да пусть жалуются, это видимо их кредо...

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    я больше слышала о тех кто евреев сдавал... хорошо хоть были такие которые прятали... ага:(
    Большинство евреев все же организовано, по приказу окупационных властей переместилось в гетто (часто просто район где они жили немного огараживали и так называли) - война дорогуша с исплнением бредовых идей фюрера.
    В войсках НКВД, которые после войны шерстили западноукраинсие (беларуские, прибалтийские) села и леса, говорят, было непропорционально большое количество евреев. Особенно среди командного состава.

Forum Regular SonElle's Avatar

Очень хорошо эта "идиллия" видна в теме "Грузия или Осетия", я такой ненависти к Русским от Украинцев-Форумчан не ожидал, честно... :kos:
    А украинские и российские средства массовой информации, долженствующие вещать беспристрастно, подают события под разными соусами. Кто знает, может, пытаются угодить уже определившимся нац. вкусом, может, указания с верхофф, хз. Нет, не совсем, а так... слегка. Слегка пудрят вкусовыми присыпками. Я специально смотрю новости и на российском и украинском каналах, такая, знаете, прелесть, эти шпильки улавливать.
    А народ - как средства масс. информации, он всегда... на кого ему еще ориентироваться. Пипл хавает, в обчим.
    Но вкусовые отдушки - это еще что... Меня больше всего возмущает(а меня возмутить - это не раз плюнуть, поверьте), когда пытаются историю перекроить в соотв. с новой полит. идеологией. Я говорю о том, как пытаются обелить украинцев, выступавших на стороне фашисткой Германии. И, знаете ли, на корню переворачивают, не то, чтобы : "украинские националисты настолько ненавидели советское правительство, что вступили в союз с фашистами в борьбе за полит. свободу Украины" или как-то так, нет, какое там, украинские националисты, как внезапно оказалось, "вели неравную борьбу как с фашисткими захватчиками, так и с войсками Красной Армии". На два фронта они воевали, амуницию, наверное, при этом воровали, откуда бы им ее поставляли. А документальную хронику, где они строем стоят, одетые в германскую униформу, давайте сожжем нахер, зачем о ней упоминать.
    Ой, люди, люди...

Forum Master

Quote Originally Posted by SonElle
    А украинские и российские средства массовой информации, долженствующие вещать беспристрастно, подают события под разными соусами. Кто знает, может, пытаются угодить уже определившимся нац. вкусом, может, указания с верхофф, хз. Нет, не совсем, а так... слегка. Слегка пудрят вкусовыми присыпками. Я специально смотрю новости и на российском и украинском каналах, такая, знаете, прелесть, эти шпильки улавливать.
    А народ - как средства масс. информации, он всегда... на кого ему еще ориентироваться. Пипл хавает, в обчим.
    Но вкусовые отдушки - это еще что... Меня больше всего возмущает(а меня возмутить - это не раз плюнуть, поверьте), когда пытаются историю перекроить в соотв. с новой полит. идеологией. Я говорю о том, как пытаются обелить украинцев, выступавших на стороне фашисткой Германии. И, знаете ли, на корню переворачивают, не то, чтобы : "украинские националисты настолько ненавидели советское правительство, что вступили в союз с фашистами в борьбе за полит. свободу Украины" или как-то так, нет, какое там, украинские националисты, как внезапно оказалось, "вели неравную борьбу как с фашисткими захватчиками, так и с войсками Красной Армии". На два фронта они воевали, амуницию, наверное, при этом воровали, откуда бы им ее поставляли. А документальную хронику, где они строем стоят, одетые в германскую униформу, давайте сожжем нахер, зачем о ней упоминать.
    Ой, люди, люди...
    ....Иногда лучше жевать. Перед тем как писать по теме ознакомтесь пожайлуста с историей национального-освободительного движения в Западной Украине до и во время WW2. Когда у вас будет базовое понятни различие между такими сложными абривиатурами как УПА, ОУН(б), ОУН(м) и конечно Нахтигаль и Галичина. Попрошу только не читайте сугубо российские источники, так как дискусии у нас не получиться. Для разогреву погуглите феномен бандерофобии - легкое чтиво которое поможет вам понять что на все в этом мире можно взглянуть с разных сторон. Можете также почитать альтернативную историю гибели генерала Ватутина.

Page 35 of 90 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)