Когда девушка шарахается от собсвенного отражения в зеркале, она начинает корчить из себя приличную :DOriginally Posted by Chebka
Когда девушка шарахается от собсвенного отражения в зеркале, она начинает корчить из себя приличную :DOriginally Posted by Chebka
Chebka, вот кстати насчет уважения. Если ты думаешь что гренадер в юбке вызывает у меня большое уважение, то ты сильно ошибаешься. Я видел парочку успешных в промышленном бизнесе женщин - но это же ужас. Мысли об их сексуальности в мою голову не придут даже в кошмарах. Я все же уважаю в женщине женщину, а не боевую машину. Зачем мне в доме такая радость?!
Dantik, угу, рассказывайте![]()
Боюсь, что моей жизни уже хватило бы чтобы написать некислый роман. :eek:Originally Posted by Акватрель
У тебя, ко всему, ещё проблемы с логикой. И с чувством юмора. Кроме того, причём тут я? Я-то не ищу состоятельного мужа. :leader:Originally Posted by WalkingCat
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Так где они ну эти, состоятельные американцы, водятся? Выяснили?
я пользуюсь большим успехом. и не кичусь этим.Originally Posted by WalkingCat
мне везет по жизни. я удачливый человек, родившийся под счастливой звездой. и я всем желаю счастья.
надо быть добрее и искреннее, девушка.
Мой ум, сообразительность, широкий кругозор, любознательность, кокетство + море обаятельности - не самая большая часть того, чем я могу очаровать мужчинуOriginally Posted by Chebka
Вот почему Майк был влюблен в меня 3 года...
Я не отношусь к девушкам как к трофеям. Вам етого не понять. :rolleyes:Originally Posted by WalkingCat
Я обычно не рассказываю, мне оно не нужно.Originally Posted by Temp Dugan
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
уже написанOriginally Posted by WalkingCat
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|