нет, это по желанию, мне тоже предлагали и я делала. и вообще делала все тесты, ни от чего не отказываласьOriginally Posted by Рижанка
нет, это по желанию, мне тоже предлагали и я делала. и вообще делала все тесты, ни от чего не отказываласьOriginally Posted by Рижанка
А меня врач так и спросила - буду ли я делать тест на синдром дауна :rolleyes: и еще 2 каких-то теста предлагала - я все делалаOriginally Posted by Cecilia
я читала, смотрела все что находила. Истории про роды перечитала горы. Даже нашла видео родов, посмотрела. Но все ничего. мнея почему то больше всего напугала передача "Необъяснимо, но факт" по ТНТ про детей индиго. Долго ходила в шоке.Originally Posted by Fursetka
Да, мне тоже сразу предложили. Но, как сказали что может быть выкидышь, я сразу отказалась!Originally Posted by МАСЯНЯ
А как вам делали етот тест? Если что напишите в личку плиз!
но почему-то не предупреждают, что может быть выкидыш :34:Originally Posted by Inna77
А анализ из вены - все зависит от правильно посчитанного срока, так что тоже не оч точный. :(
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
я бы лучше все равно сделала все эти тесты, чтобы просто успокойться..
Whom how!Originally Posted by Акватрель
![]()
that's for sure))Originally Posted by Cecilia
и не один раз ,что бы было 100%.Originally Posted by Cecilia
чего волноваться то :Вы-здоровы,муж здоров-тогда продиджи киндер у вас будет.
Будем надеяться...Originally Posted by toka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|