ой а расскажи как мальчики мозги это самое?:rolleyes:Originally Posted by Dantik
ой а расскажи как мальчики мозги это самое?:rolleyes:Originally Posted by Dantik
Ф принципе, не пытаясь принизить ни чьего достоинства замечу.....Американские мужчины всеже добрее и тактичнее, по крайней мере мне таких довелось встретить. Форумских ни кого лично не знаю, так что умоляю не биться в истерике, особо чувствительных
эко тебя, смешно, прихватило...Originally Posted by смешно
вот што, подожди пока в стоматологии начнётся кризис и цены на дантистские услуги лопнут как мыльный пузырь...и тогда пошли обьявление на [ebay] или креглист, что мол у тебя есть один зуб, который надо бы выдрать...кто даст цену подешеуше, тот и выйграл...
цирк с конями
Он про зубы шутил.:34:Originally Posted by смешно
Мальчики друг-другу мозги не это самое. Зачем нам это?Originally Posted by Ватрушка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
У меня есть друзья, которые могут всё это и ещё многое другое. А как я смотрюсь рядом с мужщиной в концертной ложе меня как-то мало волнует; у меня нет комплексов по этому поводу. Но вот когда смотришь на мужика, которого тётка одела в смокинг и с собой на концерт притащила, действительно становится его жалко.Originally Posted by Tiktak
Уговорила, буду дружить с американскими. :leader:Originally Posted by Tiktak
не допускаешь мысли, что ему это нравится?Originally Posted by Dantik
и вообще, странно когда взрослые мужчины так рассуждают. помоему, особей стандартной сексуальной ориентации всегда тянет к особям противоположного пола. и не только в койке дело.
Мне достаточно в глаза посмотреть.Originally Posted by Fursetka
Кроме того, мы уже давно обсуждаем асексуальных особей, у которых вопрос секса уже не стоит.
виагра вам поможет.Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|