Page 35 of 103 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast
Results 341 to 350 of 1023

Thread: "High Maintenance"

Default Re: "High Maintenance"

Quote Originally Posted by Dantik
    Я же написал - кроме секса. :D
    ой а расскажи как мальчики мозги это самое?:rolleyes:

Forum Hero

Ф принципе, не пытаясь принизить ни чьего достоинства замечу.....Американские мужчины всеже добрее и тактичнее, по крайней мере мне таких довелось встретить. Форумских ни кого лично не знаю, так что умоляю не биться в истерике, особо чувствительных

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by смешно
    Одно большое и важное НО, "время - деньги", пока она будет перебирать/искать, цены растут, неплохие ребята уже разбираются.
    Поэтому надо сразу ставить реальные требования, веренее не ставить ни каких. Я вон тоже зуб хотел починить...тянул, тянул, 2 года назад была одна цена, а сейчас уже ДРУГАЯ....и чего ждал?
    эко тебя, смешно, прихватило...
    вот што, подожди пока в стоматологии начнётся кризис и цены на дантистские услуги лопнут как мыльный пузырь...и тогда пошли обьявление на [ebay] или креглист, что мол у тебя есть один зуб, который надо бы выдрать...кто даст цену подешеуше, тот и выйграл...
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by смешно
    Одно большое и важное НО, "время - деньги", пока она будет перебирать/искать, цены растут, неплохие ребята уже разбираются.
    Поэтому надо сразу ставить реальные требования, веренее не ставить ни каких. Я вон тоже зуб хотел починить...тянул, тянул, 2 года назад была одна цена, а сейчас уже ДРУГАЯ....и чего ждал?
    Он про зубы шутил.:34:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Ватрушка
    ой а расскажи как мальчики мозги это самое?:rolleyes:
    Мальчики друг-другу мозги не это самое. Зачем нам это?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak
    я ему на рояле могу сыграть, научить стрелять из райфл, волл клайминг возьму, поведу визитить роз гарденс и ботаникал гарденс.... ну много чего можно придумать. Только если мушчина на подъем тяжелый мне его за собой будет в лом таскать
    И в ФОх театр, непременно...
    Все это кончно можно с другом, но два мужика (детородного восраста) сидящие плечико к плечику в концертной ложе смотрятся умильно-гомически.
    У меня есть друзья, которые могут всё это и ещё многое другое. А как я смотрюсь рядом с мужщиной в концертной ложе меня как-то мало волнует; у меня нет комплексов по этому поводу. Но вот когда смотришь на мужика, которого тётка одела в смокинг и с собой на концерт притащила, действительно становится его жалко.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak
    Ф принципе, не пытаясь принизить ни чьего достоинства замечу.....Американские мужчины всеже добрее и тактичнее, по крайней мере мне таких довелось встретить. Форумских ни кого лично не знаю, так что умоляю не биться в истерике, особо чувствительных
    Уговорила, буду дружить с американскими. :leader:

У меня есть друзья, которые могут всё это и ещё многое другое. А как я смотрюсь рядом с мужщиной в концертной ложе меня как-то мало волнует; у меня нет комплексов по этому поводу. Но вот когда смотришь на мужика, которого тётка одела в смокинг и с собой на концерт притащила, действительно становится его жалко.
    не допускаешь мысли, что ему это нравится?

и вообще, странно когда взрослые мужчины так рассуждают. помоему, особей стандартной сексуальной ориентации всегда тянет к особям противоположного пола. и не только в койке дело.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    не допускаешь мысли, что ему это нравится?

и вообще, странно когда взрослые мужчины так рассуждают. помоему, особей стандартной сексуальной ориентации всегда тянет к особям противоположного пола. и не только в койке дело.
    Мне достаточно в глаза посмотреть.

Кроме того, мы уже давно обсуждаем асексуальных особей, у которых вопрос секса уже не стоит.

Мне достаточно в глаза посмотреть.

Кроме того, мы уже давно обсуждаем асексуальных особей, у которых вопрос секса уже не стоит.
    виагра вам поможет.

Page 35 of 103 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)