Originally Posted by
Lilu
Я например, если пустила на 2 дня, на третий намекну, а на четвертый скажу - пора и честь знать, домой собираться. А коли хозяин и не глядит, уехали ли гости, а то и даже видит - не уехали, все сидят, тогда говорит - ОК, ну и сидите в гостях, раз денег не просите. А потом хозяйская жена уже гостей сад поливать подрядила, а хозяин: что, мол,дешевле получается, чем местного Джона позвать? Тавды ОК, пусть поработает, все равно тут сидит. А гости все не уезжают, у них уже семьи сложились, дети пошли. А что хозяин: ну, я же добрий человек, дети это святое, вот Вам денюжки, пусть детки в школу идут, к доктору, когда нужно. И так 10 лет. И вдруг через 10 лет у хозяина наступает великое прозрение - Ой! Я же в гости пару человек пригласил на 2 дня, а у меня как-то образовалось 100, и уже 10 лет сидят. И начинаются у хозяина раздумья - выгнать гостей теперь, или оставить, неплохие люди вроде, да и привык... :Д
Коли делалось все, чтобы толпа нелегалов в доме поселилась, чего теперь в строгости играть.