How do you know? :grum: ) :lol:Originally Posted by zgorynych
МакКейн (r)
Обама (d)
How do you know? :grum: ) :lol:Originally Posted by zgorynych
Тебе скажи, тоже захочешь... :evillaughOriginally Posted by Serge7
очень высокопарые слова.Originally Posted by zgorynych
Извини, но бред
Хорошо судить человека по поступкам которые он сделал, и как он себя повёл в той или иной ситуации. Так хоть ты знаешь на каком ты [turf] работаешь а тёмную лошадку очень чревато выбирать.
Ты не красиво говоришь, сравнивая фашисткие законы с демократическими американскими. Как бы ты плохо не думал о Буше, его политике, республиканцах, сравнивать ихнее правление и фашизм просто кощунство. ИМХО
Пушечного мяса нет. Есть наёмная армия которой платят деньги за именно то, что бывают ситуации где надо воевать. Это печально, это грустно, но это факт. И точно так же как лоеры работают, врачи работают, инжинеры работают, солдаты тоже работают
Насчёт экономики ещё подожди. Как только твоя гёлфренд закончит резидентуру, с присутствием Обамика, расскажешь мне сколько из её зарплаты уходит на тексы. А вообще то, можешь даже сейчас посмотреть. Зарплаты ну очень средние, а процентики вычитающиеся ну очень солидные
То ли ещё будет с Обамой в оффисе
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка ты остала от жизни. Уже 2ая ГФ после той которая была резидент. ;) Сегодняшняя в ИТ и сама платит где-то 30К-35К налогов. И поносит Буша похлеще меня т.к. мы 2 года назад летали во ФЛ каждый месяц по 150дол за билет а сегодня 300-400 не говоря уже про наши обесцененые долларовые сбережения и фонды... :mad:Originally Posted by Malishka
ПыСы: А та что резидент, та довольна жизнью и далека от политики. Ей бы пациентов лечить да дитя воспитывать. Ей много не надо.
Беда, дожились. Реально некого выбирать.
Обама может и не навредит сильно, но он может поставить такого судью, который опять повернёт всё с ног на голову. Только недавно избавились от Сандры Дэй О'Коннор, а тут опять брать на себя такой риск.
А вы вообще знаете до какой степени распрастранена дискриминация против белых в США.
Например есть законы которые защищают минорити, т.е. минорити нельзя обижать, нельзя обзывать нельзя пукнуть в сторону минорити и т.д. и.т.п.
А закона защищающего белых НЕТ. Нету такого закона. И вот представте что происходит например в общественной школе где белых только двадцать процентов. Их белых обзывают и называют как хотят, белый мусор, белый кокаин и др.
А они по закону не могут ничего сказать в ответ. А учителя в школах на уроках рассказывают какие белые дерьмовые люди они поработили всех и вся. Не советовал бы я чтобы ваши дети учились в такой атмосфере.
А вы знаете что в Мексике нет расизма, никто даже не заикается кто белый кто чёрный. А сюда мексиканцы приезжают и им с утра до ночи рассказывают что вы минорити и вас белые обижают, а если будете думать иначе лишим вэлфера.
Обама выбрал путь в политику через чёрных вэлферных политиканов. А мог бы кстати добиться всего сам и стать реальным президентом, потому что он умный. Но он решил не рисковать, а сделать как ему удобнее через систему аффирматив акций.
Бубенчиков, скажи только честно - Обама виноват в том что Россия тебе не даёт Российское гражданство?
Извини, твоя личная жизнь не центр моей жизни. И я рада что ты знаешь что именно надо делать твоей предыдущией гёлфренде, но ничего рисонебл по теме ты мне не рассказал и билеты тут не при чём.Originally Posted by zgorynych
Насчёт билетов советую смотреть [deals], потому что они всегда всегда есть. Почему то когда мне надо, я нахожу билеты за ту цену что мне нужно. Мистика.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by бубенчиков
![]()
Да нет, просто ты наверно "ту сэлфиш ту консидер" чьи-то интересы и расписания...Originally Posted by Malishka
Я согласно конституции Российской Федерации гражданин России, российские власти однако игнорируют конституцию, Обама здесь нипричём.Originally Posted by zgorynych
Я в принципе за Обаму, однако расхожусь с ним по кардинальным вопросам. Нужно чтобы он как-то доходчиво объяснил, что он собирается делать в Ираке и признать то что в Америке дискриминируют белых.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|