View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%
Page 35 of 764 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... LastLast
Results 341 to 350 of 7639

Thread: МакКейн или Обама?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: МакКейн или Обама?

Quote Originally Posted by zgorynych
    Его самое главное достижение - он не успел навредить нам - ни в экономике, ни людей на пушечное мясо за нефть, ни фашисткие законы устанавливал по прикрытием терактов. Конкретнее не бывает. Он самый покамесь не запятнаный из 3х кандидатов. То что он скорее всего окажется таким как и они - ну что ж, такова сэ ля ви. Во всяком случаи те, 2ое других, уже такие сегодня каким ты пугаешь нас Барак будет завтра. :evillaugh
    How do you know? :grum: ) :lol:

Quote Originally Posted by Serge7
    How do you know? :grum: ) :lol:
    Тебе скажи, тоже захочешь... :evillaugh

VIP Malishka's Avatar

Его самое главное достижение - он не успел навредить нам - ни в экономике, ни людей на пушечное мясо за нефть, ни фашистские законы устанавливал по прикрытием терактов. Конкретнее не бывает. Он самый покамесь не запятнаный из 3х кандидатов. То что он скорее всего окажется таким как и они - ну что ж, такова сэ ля ви. Во всяком случаи те, 2ое других, уже такие сегодня каким ты пугаешь нас Барак будет завтра. :евиллаугх
    очень высокопарые слова.
    Извини, но бред

Хорошо судить человека по поступкам которые он сделал, и как он себя повёл в той или иной ситуации. Так хоть ты знаешь на каком ты [turf] работаешь а тёмную лошадку очень чревато выбирать.

Ты не красиво говоришь, сравнивая фашисткие законы с демократическими американскими. Как бы ты плохо не думал о Буше, его политике, республиканцах, сравнивать ихнее правление и фашизм просто кощунство. ИМХО

Пушечного мяса нет. Есть наёмная армия которой платят деньги за именно то, что бывают ситуации где надо воевать. Это печально, это грустно, но это факт. И точно так же как лоеры работают, врачи работают, инжинеры работают, солдаты тоже работают

Насчёт экономики ещё подожди. Как только твоя гёлфренд закончит резидентуру, с присутствием Обамика, расскажешь мне сколько из её зарплаты уходит на тексы. А вообще то, можешь даже сейчас посмотреть. Зарплаты ну очень средние, а процентики вычитающиеся ну очень солидные

То ли ещё будет с Обамой в оффисе
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    очень высокопарые слова.
    Извини, но бред

Хорошо судить человека по поступкам которые он сделал, и как он себя повёл в той или иной ситуации. Так хоть ты знаешь на каком ты [turf] работаешь а тёмную лошадку очень чревато выбирать.

Ты не красиво говоришь, сравнивая фашисткие законы с демократическими американскими. Как бы ты плохо не думал о Буше, его политике, республиканцах, сравнивать ихнее правление и фашизм просто кощунство. ИМХО

Пушечного мяса нет. Есть наёмная армия которой платят деньги за именно то, что бывают ситуации где надо воевать. Это печально, это грустно, но это факт. И точно так же как лоеры работают, врачи работают, инжинеры работают, солдаты тоже работают

Насчёт экономики ещё подожди. Как только твоя гёлфренд закончит резидентуру, с присутствием Обамика, расскажешь мне сколько из её зарплаты уходит на тексы. А вообще то, можешь даже сейчас посмотреть. Зарплаты ну очень средние, а процентики вычитающиеся ну очень солидные

То ли ещё будет с Обамой в оффисе
    Малышка ты остала от жизни. Уже 2ая ГФ после той которая была резидент. ;) Сегодняшняя в ИТ и сама платит где-то 30К-35К налогов. И поносит Буша похлеще меня т.к. мы 2 года назад летали во ФЛ каждый месяц по 150дол за билет а сегодня 300-400 не говоря уже про наши обесцененые долларовые сбережения и фонды... :mad:

ПыСы: А та что резидент, та довольна жизнью и далека от политики. Ей бы пациентов лечить да дитя воспитывать. Ей много не надо.

Настоящий Индеец

Беда, дожились. Реально некого выбирать.
    Обама может и не навредит сильно, но он может поставить такого судью, который опять повернёт всё с ног на голову. Только недавно избавились от Сандры Дэй О'Коннор, а тут опять брать на себя такой риск.
    А вы вообще знаете до какой степени распрастранена дискриминация против белых в США.
    Например есть законы которые защищают минорити, т.е. минорити нельзя обижать, нельзя обзывать нельзя пукнуть в сторону минорити и т.д. и.т.п.
    А закона защищающего белых НЕТ. Нету такого закона. И вот представте что происходит например в общественной школе где белых только двадцать процентов. Их белых обзывают и называют как хотят, белый мусор, белый кокаин и др.
    А они по закону не могут ничего сказать в ответ. А учителя в школах на уроках рассказывают какие белые дерьмовые люди они поработили всех и вся. Не советовал бы я чтобы ваши дети учились в такой атмосфере.
    А вы знаете что в Мексике нет расизма, никто даже не заикается кто белый кто чёрный. А сюда мексиканцы приезжают и им с утра до ночи рассказывают что вы минорити и вас белые обижают, а если будете думать иначе лишим вэлфера.

Обама выбрал путь в политику через чёрных вэлферных политиканов. А мог бы кстати добиться всего сам и стать реальным президентом, потому что он умный. Но он решил не рисковать, а сделать как ему удобнее через систему аффирматив акций.

Бубенчиков, скажи только честно - Обама виноват в том что Россия тебе не даёт Российское гражданство?

VIP Malishka's Avatar

Малышка ты остала от жизни. Уже 2ая ГФ после той которая была резидент. ;) Сегодняшняя в ИТ и сама платит где-то 30К-35К налогов. И поносит Буша похлеще меня т.к. мы 2 года назад летали во ФЛ каждый месяц по 150дол за билет а сегодня 300-400 не говоря уже про наши обесцененые долларовые сбережения и фонды... :мад:

ПыСы: А та что резидент, та довольна жизнью и далека от политики. Ей бы пациентов лечить да дитя воспитывать. Ей много не надо.
    Извини, твоя личная жизнь не центр моей жизни. И я рада что ты знаешь что именно надо делать твоей предыдущией гёлфренде, но ничего рисонебл по теме ты мне не рассказал и билеты тут не при чём.

Насчёт билетов советую смотреть [deals], потому что они всегда всегда есть. Почему то когда мне надо, я нахожу билеты за ту цену что мне нужно. Мистика.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    А вы вообще знаете до какой степени распрастранена дискриминация против белых в США.
    Например есть законы которые защищают минорити, т.е. минорити нельзя обижать, нельзя обзывать нельзя пукнуть в сторону минорити и т.д. и.т.п.
    А закона защищающего белых НЕТ. Нету такого закона. И вот представте что происходит например в общественной школе где белых только двадцать процентов. Их белых обзывают и называют как хотят, белый мусор, белый кокаин и др.
    А они по закону не могут ничего сказать в ответ. А учителя в школах на уроках рассказывают какие белые дерьмовые люди они поработили всех и вся.

Quote Originally Posted by Malishka
    Извини, твоя личная жизнь не центр моей жизни. И я рада что ты знаешь что именно надо делать твоей предыдущией гёлфренде, но ничего рисонебл по теме ты мне не рассказал и билеты тут не при чём.

Насчёт билетов советую смотреть [deals], потому что они всегда всегда есть. Почему то когда мне надо, я нахожу билеты за ту цену что мне нужно. Мистика.
    Да нет, просто ты наверно "ту сэлфиш ту консидер" чьи-то интересы и расписания...

Настоящий Индеец

Бубенчиков, скажи только честно - Обама виноват в том что Россия тебе не даёт Российское гражданство?
    Я согласно конституции Российской Федерации гражданин России, российские власти однако игнорируют конституцию, Обама здесь нипричём.

Я в принципе за Обаму, однако расхожусь с ним по кардинальным вопросам. Нужно чтобы он как-то доходчиво объяснил, что он собирается делать в Ираке и признать то что в Америке дискриминируют белых.

Page 35 of 764 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)