Page 35 of 35 FirstFirst ... 2526272829303132333435
Results 341 to 346 of 346

Thread: русофобия

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: русофобия

Quote Originally Posted by Kadet
    предпалагаешь, что как тока мы уйдем - появяться ответы?
    даже и не думаю аб етам.
    прост покласть с амуницией.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Бегемот
    даже и не думаю аб етам.
    прост покласть с амуницией.
    А мне - интересно!!! Опять будет медом мазать?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот
    а чо?
    бенефис удался конкретно.
    т.е. я даже не знаю...но просто плюсиками это даже не оценить. :34:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Last edited by Анфиса_Скукотищева; 04-28-2008 at 06:22 AM.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    ... Сударь, кажется, Вы желаете "бросить в меня камень"..............
    Я когда-либо делала Вам плохо, обижала, клеветала - делала когда либо вообще что-то плохое? как Вам, так и вообще кому-либо ещё на этом форуме?.....................

Бросать камень может тот, кто, как сказал Иисус, сам безгрешен.

Мое замечание было по-существу обсуждаемой темы, где я поддержал, показал, что постинги Сержа, в данном случае были за правильные человеческие позиции.

Еще раз могу только сказать, что не надо все сваливать в одну кучу. Разные действия обсуждаются в разных обстоятельствах или темах.

Forum Hero

Quote Originally Posted by abc
    Бросать камень может тот, кто, как сказал Иисус, сам безгрешен.

Мое замечание было по-существу обсуждаемой темы, где я поддержал, показал, что постинги Сержа, в данном случае были за правильные человеческие позиции.

Еще раз могу только сказать, что не надо все сваливать в одну кучу. Разные действия обсуждаются в разных обстоятельствах или темах.
    abc, не хотела говорить больше на эту тему, но раз Вы пишете об этом, скажу
    Вы писали, что мои посты в отношении взглядов Сержа по национальному вопросу неверны Я не знаю, где Вы увидели, чтоб я говорила о его таких взглядах :confused: - дело в том, что мне как-то безразличны его взгляды, как и он сам и его отношение ко мне :rtyu: , он был и есть совершенно посторонний мне человек, так что в предвзятости меня тоже как-то.... нельзя обвинить :rtyu: .
    Как Вы помните, я цитировала только два поста, да и то частично - в этих цитатах ничего про национальный вопрос не было.
    Меня просто поразило, что человек, поступивший по хамски и низко, и даже об этом не сожалея, может гордо и пафосно называть себя нормальным человеком? :( Вы напыщенности никогда не чувствуете в чьих-то словах? А я чувствую :rtyu: как и непорядочность :( - когда она есть :( :(
    Поэтому речь шла не о взглядах оного человека на национальные вопросы :rtyu:
    Это было о хамской низости и глубине низости :(
    и дело тут даже не в количестве сделанного, а в его очень низменном "качестве"

а ещё низость имеет свою злую энергетику :(
    если она глубока и обильна, то её чувствуешь "кожей", честное слово, :( :(

мне вообще не нравится говорить како резко:(
    но наверно, порой это неправильно
    просто тогда низость будет думать, что если её замазать и отмазать, она перестанет быть низостью и можно творить её безнаказанно:(

и вот ... Возможно, Ваши замечания были по существу темы, как Вы считаете, - но не по существу моего поста. И если Вы считаете низость нормальной жизненной позицией, то я - нет :(

Больше не буду на эту тему - мне и сегодня не хотелось говорить :(
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 04-29-2008 at 04:24 AM.

Page 35 of 35 FirstFirst ... 2526272829303132333435

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)