Манюня...почти час ночи....завтра заголвки Уол Стрит...Не выспишся!!!
Манюня...почти час ночи....завтра заголвки Уол Стрит...Не выспишся!!!
Я везде успеваю.:angel:
oмайгад
если я тебя задолбал, так ты меня и поставь в игнор... просто поразительное отсутствие логики... меня лично забавляют твои наезды не по существу и свист... :grum:Originally Posted by Manunya
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
У МАнюни не просто свист. Это свист художествнный , четырмя пальцами в рот одновременно со членом и тайпингом брифа миллиардного кеса во время просмотра четырех форумов направляя два члена в положенные оставшиеся места...
Таких мало...Чертовски хочется встретится..Но! традиционно не судьба..
Если я не помню в какой теме был разговор, это еще не значит, что его не было, это раз. Я запоминаю отдельные факты о людях, а не где они это говорили. Про тебя помню, что поразило несоответствие имиджа и возраста. Если неправильно помню или спутала с кем то, так и скажи - неужели трудно? Вот про это я и говорю - пустые подьепы. А предложила СЕБЯ на игнор, чтоб тебя освободить от постоянного соблазна пустозвонить. Не хо - не надо, пустозвонь дальше.:rtyu:Originally Posted by msn
oмайгад
Если честно, мне надоело это. У вас есть факты обвинять меня в чем то? Некоторые тут вычислили давно и где я работаю, и проверили, а вы только тут метете языком, как помелом. Так что свист вы слышите только свой собственный.:rtyu:Originally Posted by Leon93
oмайгад
Originally Posted by Manunya
Тебе ? Верю! И проверили и вычислили...осталось рассказать. (Зузик не пойдет...)
Я не про Зюзика. Я не буду показывать пальцами, так как вычислив меня, эти юзеры знают довольно много личных деталей. И я им благодарна за то, что они не высказываются в общем форуме.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Ну вот еслиб ( не будем показывать пальцами) сказал типа,да я ее знаю.Вот так и так...
Но! этого нет! и не будет канешна..
Кстати уже второйчас ночи...
прям ГРУ какоето...Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|