View Poll Results: A?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • Буду скучать

32 53.33%
  • Не буду скучать

4 6.67%
  • А ты кто?

7 11.67%
  • А не пошёл бы ты...?

9 15.00%
  • А можно пойти с тобой?

8 13.33%
Page 35 of 49 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 481

Thread: Завтра я уезжаю...

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Завтра я уезжаю...

Манюня...почти час ночи....завтра заголвки Уол Стрит...Не выспишся!!!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Я везде успеваю.:angel:
    oмайгад

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    О, еще поставь меня на игнор, сделай хоть одно доброе дело. А то откровенно задолбал меня в последнее время своими пустыми подьепами. Чао.
    если я тебя задолбал, так ты меня и поставь в игнор... просто поразительное отсутствие логики... меня лично забавляют твои наезды не по существу и свист... :grum:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

VIP Leon93's Avatar

У МАнюни не просто свист. Это свист художествнный , четырмя пальцами в рот одновременно со членом и тайпингом брифа миллиардного кеса во время просмотра четырех форумов направляя два члена в положенные оставшиеся места...

Таких мало...Чертовски хочется встретится..Но! традиционно не судьба..

Quote Originally Posted by msn
    если я тебя задолбал, так ты меня и поставь в игнор... просто поразительное отсутствие логики... меня лично забавляют твои наезды не по существу и свист... :grum:
    Если я не помню в какой теме был разговор, это еще не значит, что его не было, это раз. Я запоминаю отдельные факты о людях, а не где они это говорили. Про тебя помню, что поразило несоответствие имиджа и возраста. Если неправильно помню или спутала с кем то, так и скажи - неужели трудно? Вот про это я и говорю - пустые подьепы. А предложила СЕБЯ на игнор, чтоб тебя освободить от постоянного соблазна пустозвонить. Не хо - не надо, пустозвонь дальше.:rtyu:
    oмайгад

Quote Originally Posted by Leon93
    У МАнюни не просто свист. Это свист художествнный , четырмя пальцами в рот
    Если честно, мне надоело это. У вас есть факты обвинять меня в чем то? Некоторые тут вычислили давно и где я работаю, и проверили, а вы только тут метете языком, как помелом. Так что свист вы слышите только свой собственный.:rtyu:
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Если честно, мне надоело это. У вас есть факты обвинять меня в чем то? Некоторые тут вычислили давно и где я работаю, и проверили, а вы только тут метете языком, как помелом. Так что свист вы слышите только свой собственный.:ртю:

Тебе ? Верю! И проверили и вычислили...осталось рассказать. (Зузик не пойдет...)

Quote Originally Posted by Leon93
    Тебе ? Верю! И проверили и вычислили...осталось рассказать. (Зузик не пойдет...)
    Я не про Зюзика. Я не буду показывать пальцами, так как вычислив меня, эти юзеры знают довольно много личных деталей. И я им благодарна за то, что они не высказываются в общем форуме.
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Ну вот еслиб ( не будем показывать пальцами) сказал типа,да я ее знаю.Вот так и так...
    Но! этого нет! и не будет канешна..

Кстати уже второйчас ночи...

Forum Hero Parachuter's Avatar

Я не про Зюзика. Я не буду показывать пальцами, так как вычислив меня, эти юзеры знают довольно много личных деталей. И я им благодарна за то, что они не высказываются в общем форуме.
    прям ГРУ какоето...

Page 35 of 49 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)