И ещё как присылают, даже привозят с собой таблетки потихоньку.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
И ещё как присылают, даже привозят с собой таблетки потихоньку.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Это только для людей, которые занимаются самолечением. Они лечатся всякими травами и русскими лекарствами. Все остальные без всяких проблем лечатся местными лекарствами.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Пургену ?Originally Posted by nat123
А зилёнкой ?Это только для людей, которые занимаются самолечением. Они лечатся всякими травами и русскими лекарствами. Все остальные без всяких проблем лечатся местными лекарствами.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Потому что бы не хотелось что дед лежал в больнице а хотелось что бы он был домаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Скажу тебе больше здесь бы у меня денег не хватило на то же 4 поколение
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
[QUOTE=Odinokiy_Ostrov]Это только для людей, которые занимаются самолечением. Они лечатся всякими травами и русскими лекарствами. Все остальные без всяких проблем лечатся местными лекарствами.[/ЭУОТЕ]
Остров, давай напрямки. Болезнь, серьёзная болезнь это всегда трагедия, в какой бы стране она не случилась и всегда большие деньги. Дело не в наличии или отсутствии лекарств, дело в наличии или отсутствии денег на эти лекарства. НАдеюсь, что всем и на всё и в любых ситуациях людям в Штатх хватает, утверждать не будешь?
Остров, ну мы же здесь не об "экономике в целом"Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Да и Химик - "богхатый" - может себе позвилить.
Вот почему у нас здесь детям приходиться помогать оплачивать нужные лекарстава старикам.
У нас -то экономика "другая" ...
Меня это ,например, больше волнует - мне здесь жить )))
Скажу тебе ещё больше.Скажу тебе больше здесь бы у меня денег не хватило на то же 4 поколение
Мы бы с братом НОГИ ПРОТЯНУЛИ ухаживая и обеспечивая лекарствами родителей если бы не Медикер.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Обычно провозят антибиотики.Originally Posted by Feropont
Бред ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я вожу всегда несколько пачек сумамеда и кхм трихопола (косит как ничто другое грам-отрицательные бактерии)
А так же вобензим - который тут покупать просто разоришся
П.С. травы, вьетнамскую звёздочку это всё можно и тут в русских магазинах купить
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Потому что в России они без рецепта, или на ктрайняк можно с врачом договориться (за умеренную благодарность).Обычно провозят антибиотики.
Химик, какие конкретно антибиотики не покрываются Медикером?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|