у афганца в ликерном через перекресток - всегда есть, мож на доллар дороже
но это надо с заправки выехать, развернуться, постоять на красный
а индус - или ленивый или хек ево знает. че не дать 10 пачек и не пробить как за блок
у афганца в ликерном через перекресток - всегда есть, мож на доллар дороже
но это надо с заправки выехать, развернуться, постоять на красный
а индус - или ленивый или хек ево знает. че не дать 10 пачек и не пробить как за блок
Вообще думала, что курильщики все вымерли давно...тока в красных книгах :D
с арабами у меня по первости было, в магазинчиках электроники в Манхэттене. типо хотел себе купить кассетный плеер с автореверсом. и типо, в газетах цена где-то долларов 20, к ним приходишь в их магазинчик - "фоти доллаз" - и смотрит, глазёнками зыркаит. ну я фпринцыпи в курсе уже был, што с арабом не поторговацца - кровная обида, но оно мне нада? машины тогда не было в сикс-авеню съездить. потом съездил, купил.
меня ничего не раздражало, тока всё радовало...и сервис и люди и удобство во-всём, и наличие всего в магазинах...и было рвение приобщиться и понять сдешнюю жизнь и побыстрее выучить язык и работать по-любимой профессии..
МОжет просто злость и раздражительность, по-инерции мешает увидеть хорошее?
Если подходить ко-всему со спокойствием, позитивом в тоне голоса и желанием помоч, а не раздолбать, то к вам потянуться люди, и захотят помоч вам. Было тому не мало примеров. И чуство юмора - тоже не последнее в жизни качество, для выживания и приспосабливаемости.
А пятна, и на солнце найти можно, было бы желание..:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
так то ж не в России :rolleyes:Originally Posted by Монашка
ну ясень перец, звонить в офисы по работе, где товарноденежные отношения - это одно. а когда от них что то надо.
Last edited by Милька; 12-02-2007 at 09:01 PM.
зависит, сталбытьOriginally Posted by Монашка
сталбыть, с заявами про "на Родине то да се" - щитильнее нада
Насчёт позитива , ну и насчёт сигарет заодно .Originally Posted by Монашка
Было это в первые дни в Америке .
Забежал в гроссери к арабу за куревом ,
шасть-шасть по карманам - нету денег .
А время уже 5 минут до закрытия . Араб
протягивает мне пачку мальборо ,"На , держи .
Деньги занесёшь завтра ." Вот такой вот
ненавязчивый сервис . Пятнадцать лет прошло ,
а я всё еще помню . Забыл добавить , продавец видел меня впервые .
P.S. America was soooo good to me![]()
Last edited by Most Wanted; 12-02-2007 at 09:04 PM.
Понаехали тут ...
А мне всегда дают. Индусы тоже разные бывают, наверное.Originally Posted by Птиц
Жил по совести, но себя не забывал.
Я, канешна, дика извиняюсь.Originally Posted by AshOgraM
Мария тут как бы не совсем новый и неизведанный человек, даже не запостивший свою фотку ню (ц).
Она как бы с апреля месяца активно участвует в форуме. Открывает темы. С вопросами и просьбами о помощи. О том, как получить статус, о том, как найти работу, о страховке и всяко-разно. Ей как бы помогали, объясняли и все такое. Тоисть совсем как бы даже те, кто не кастумер сервис тут на форуме, а так, из альтруизма. Как и многим другим до нее как бы.
Што небезинтересно, Мария и тогда немношко нервно реагировала, если быстрота и уровень альтруизма казался ей недостаточным
Originally Posted by Maria2007
Но в целом за эти полгода форум был ей хорошим, а тут как-то внезапно стал сборищем нехорошего быдла.Originally Posted by Maria2007
С такими бросаниями из стороны в сторону трудно выжить где бы то нибыло.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|