Наябедничала? А после анального секса корица противопоказана! Вот!Originally Posted by Cherry29
Запрещать, не допускать, осуждать
Разрешать, не осуждать, обсуждать полезность на определённых занятият и по ТВ
Не обращать внимание. У каждого свои половые трудности
Наябедничала? А после анального секса корица противопоказана! Вот!Originally Posted by Cherry29
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Тааааакс, хватаиет Дантика за жоппку...ну и што будим простатит профилактировать или дурниной орать "простите бабанька",ась?Originally Posted by Dantik
Ну это вы зря... Я ж от волнения все вишни с корицей слопал и кофе нах... вылил! Aaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!1111111111111111Originally Posted by nat123
СВАРИТЕ СЕБЕ КРЕМ-КОФЕ.Он варится как обычный из трех ложек свежепомолотого кофе и стакана воды. Разотрите два сырых желтка с половиной стакана сахарной пудры, после чего, не переставая мешать, влейте один стакан горячих сливок и горячий процеженный кофе.
Доведите до кипения, налейте в самую красивую чашку и продолжайте чтение.
Мммммм... Каааакие у вас тётенька сиииськи.... :17:Originally Posted by nat123
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
А чё сразу "мы" ?Originally Posted by nat123
я одета причём плюс ко всему !! джинцЫ на мню и футболка :kos:
Эт ты чё тА изголилась :shura:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Сматрикась-ка....какой верткай.:DOriginally Posted by Dantik
А намне ничаво нет, ничаво сасфем:rolleyes: ,,,,я блондинка, мне 18 лет и я ни замужим, блин, нет, што-то я ни то говорю.Originally Posted by Cherry29
Ну так раздевайся, тут вроде свои все. Чо ты сидишь, как на именинах? :17:Originally Posted by Cherry29
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|