Page 35 of 45 FirstFirst ... 2526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 341 to 350 of 442

Thread: Выбор партнёра

Default Re: Выбор партнёра

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Узда узде - рознь.;)
    Ой Маргошик, узда она и есть узда, шею натираит.

Quote Originally Posted by Fursetka
    ой Пете, давай тока не будем рассуждать, что и как делают умные женщины.
    не хочется опять одно и тоже повторять, но все же- ето тока твое определиние "умной женщины". вот именно такая женщина- тебе подойдет. а может кому то с такой будет просто напросто скучно.
    Вы про разное. Петя про мудрую женщину, женщины в основном про умную.

Quote Originally Posted by nat123
    А мне кажется невозможно, нет какое время наверное можно, но тогда ты уже не ты. Можно конечно смотреть футбол насильно и улыбацца нежно, но это тогось, путь в дурдом мне кажется.

Почему именно так?
    Когда любишь, стараешься понять и принять всё, что связано с желаниями любимого человека.

Quote Originally Posted by Саломея
    Почему именно так?
    Когда любишь, стараешься понять и принять всё, что связано с желаниями любимого человека.
    Тиории теоритеческие. Покажите мне хоть одну женщину, которая стала ба любить футбол и сказала бы :"Да любимый, мы не будем тратить деньги на мои туфли, мы будем их тратить на футбольные билеты!"

Кассандр peterburger's Avatar

Вот же крайности какие, лимузины, демонстарцыы. А нормальная масса сидит в офисах и работает.
    ну я же сказал "образно" )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Тиории теоритеческие. Покажите мне хоть одну женщину, которая стала ба любить футбол и сказала бы :"Да любимый, мы не будем тратить деньги на мои туфли, мы будем их тратить на футбольные билеты!"
    Я идеал! Терпеть не могу ни футбол, ни бейсбол, ни саккер. Теннис - ок. Мне слишком запомнился Хоттабыч и Райкин - 22 бугая - один мяч. Или Амер. футбол - толпа мужиков прыгает на одного мужика. So gay. )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Нат, я не понимаю почему должно быть именно так? Почему кто-то от чего-то должен отказываться?
    Ну я этот человек /бьёт себя ф груть/
    Я запросто наплюю на очередную пару туфель ради билета на футбол, потому что точно знаю, что он запросто наплюёт на билеты, ради моей очередной пары туфель или каких нибудь там кремов, масочек....и фсякой другой требухи...

ПС: есть увлечения и похуже, например оружие....

Quote Originally Posted by Саломея
    Нат, я не понимаю почему должно быть именно так? Почему кто-то от чего-то должен отказываться?
    Ну я этот человек /бьёт себя ф груть/
    Я запросто наплюю на очередную пару туфель ради билета на футбол,
    потому что точно знаю, что он запросто наплюёт на билеты, ради моей очередной пары туфель или каких нибудь там кремов, масочек....и фсякой другой требухи...
    Противоречия опять:D . Вот нашли идеал. В реальной жизни, я не знаю ни одного чловека, который бы отказался от своих привычек, способа выражения емоций и туфель. Первые 3 месяca лёгкого помешательства не берём.

Quote Originally Posted by peterburger
    Я идеал! Терпеть не могу ни футбол, ни бейсбол, ни саккер. Теннис - ок. Мне слишком запомнился Хоттабыч и Райкин - 22 бугая - один мяч. Или Амер. футбол - толпа мужиков прыгает на одного мужика. Со гаы. )
    Ладно - откажешься ли ты от нифм златоволосых, ради одной женщины (хотя ответ знаю, могла бы и не спрашивать)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    1. "Большинство мужчин" - таки было согласно с этим.
    2. Тебе видится унижение/наезд там где его нет. Т.е. в любом несогласии.
    3. Если я выражаю свое мнение о понятии - я не пытаюсь дискредитировать оппонента ссылками на "тяжелое детство". Т.е. как тока кто-либо из мужчин выражает не полит-кор мнение - 90% ответ будет - "ты урод", "твои женщины были уроды", "твоей жене не повезло" и т.д. Ни один мужчина на форуме себя так не ведет. Я понимаю, что многим женщинам тяжело вести абстрактную дискуссию, но надо все-таки пытаться. Некоторые женщины тут вполне в состоянии обсуждать ТЕМУ а не АВТОРА. С ними я могу согласиться или нет - но и то и другое без личного базара

П.С. базар - тоже прикольно, но это уже другая тема.
    У тебя стиль такой наездной. Ты можешь говорить что ето не так, но мне ж виднее. И нет проблем если хочешь наезжать или побазарить, только не надо потом обижаться что тебе ответили Про "большинство мужчин" ты не можешь говорить так как ты не знаешь, а говоришь о том что тебе хочется видеть. Ты очень часто приписываешь "большинству мужчин" то что к ним не относится. Или говоришь что мол "да я б такую то да се". А когда тебе уже отвечают, начинается что "переходят на твою личность", "не могут абстрагироваться от собеседника", "надо обсуждать тему, а не автора". :evillaugh Ну так обсуждай тему, а если про "большинство" говоришь, статистику в студию! :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 35 of 45 FirstFirst ... 2526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)