Ой Маргошик, узда она и есть узда, шею натираит.Originally Posted by AshOgraM
Ой Маргошик, узда она и есть узда, шею натираит.Originally Posted by AshOgraM
Вы про разное. Петя про мудрую женщину, женщины в основном про умную.Originally Posted by Fursetka
Originally Posted by nat123
Почему именно так?
Когда любишь, стараешься понять и принять всё, что связано с желаниями любимого человека.
Тиории теоритеческие. Покажите мне хоть одну женщину, которая стала ба любить футбол и сказала бы :"Да любимый, мы не будем тратить деньги на мои туфли, мы будем их тратить на футбольные билеты!"Originally Posted by Саломея
Я идеал!Originally Posted by nat123
Терпеть не могу ни футбол, ни бейсбол, ни саккер. Теннис - ок. Мне слишком запомнился Хоттабыч и Райкин - 22 бугая - один мяч.
Или Амер. футбол - толпа мужиков прыгает на одного мужика. So gay.
)
Нат, я не понимаю почему должно быть именно так? Почему кто-то от чего-то должен отказываться?Originally Posted by nat123
Ну я этот человек /бьёт себя ф груть/
Я запросто наплюю на очередную пару туфель ради билета на футбол, потому что точно знаю, что он запросто наплюёт на билеты, ради моей очередной пары туфель или каких нибудь там кремов, масочек....и фсякой другой требухи...
ПС: есть увлечения и похуже, например оружие....
Противоречия опять:D . Вот нашли идеал. В реальной жизни, я не знаю ни одного чловека, который бы отказался от своих привычек, способа выражения емоций и туфель. Первые 3 месяca лёгкого помешательства не берём.Originally Posted by Саломея
Ладно - откажешься ли ты от нифм златоволосых, ради одной женщины (хотя ответ знаю, могла бы и не спрашивать)Originally Posted by peterburger
У тебя стиль такой наездной. Ты можешь говорить что ето не так, но мне ж виднее. И нет проблем если хочешь наезжать или побазарить, только не надо потом обижаться что тебе ответилиOriginally Posted by peterburger
Про "большинство мужчин" ты не можешь говорить так как ты не знаешь, а говоришь о том что тебе хочется видеть. Ты очень часто приписываешь "большинству мужчин" то что к ним не относится. Или говоришь что мол "да я б такую то да се". А когда тебе уже отвечают, начинается что "переходят на твою личность", "не могут абстрагироваться от собеседника", "надо обсуждать тему, а не автора". :evillaugh Ну так обсуждай тему, а если про "большинство" говоришь, статистику в студию! :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|