дефки, вы того... с аватарками-то разберитесьOriginally Posted by camry2000
дефки, вы того... с аватарками-то разберитесьOriginally Posted by camry2000
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
я уже дважды заметил, что мне как бы параллелно с кем она разгадывает кроссворды. Мы говорили о том, насколько велика вероятность того, что этот роман разовьется\перерастет или продлится в нечто долгоиграющее и более или менее стабильное. Или же он обречен на неуспех.Originally Posted by Roxy
ну так похож твой избранник на Билана?Originally Posted by Дженни
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Ну, мой молодой человек учится в хорошем ВУЗе и планирует получить серьезную высокооплачиваемую профессию. Для его 20 это хорошие достижения.Originally Posted by Бегемот
Еще он играл в КВН за команду ВУЗа, они вышли в финал в этом году ))
Today is a first day of the rest of your life
а на то, сколько продлиться рОман в стихах - не параллельно?Originally Posted by Бегемот
Не очень...)Originally Posted by Roxy
Хотя Билан мне тоже нравится:D
подожди-ка..а ты где живешь-то?:eek:Originally Posted by Дженни
а зачем искать-то?Originally Posted by Дженни
Жила в Москве. Еще 20 дней тому назад ))Originally Posted by camry2000
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|