Page 35 of 229 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast
Results 341 to 350 of 2285

Thread: Не хочу работать руками!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Не хочу работать руками!

Quote Originally Posted by Lakomka
    .... как там можно есть? :rolleyes: :vesh:
    - Лакомка, в этом и вся прелесть здешних мест - выбираешь то, что тебе по вкусу. Вон Бегемот намедни в другом топике ругался на джинсы - все подряд, мол, колом стоят, навроде кирзовых сапог, окромя Хьюго Босса. Мне аж интересно стало - глянула я на того Хьюго... ну штаны как штаны, ну что уж так убиваться-то? Бегемот, значит, кричит "как другое можно носить?!!", а я другое ношу с удовольствием. :D Там ведь можно выбрать, кстати, вполне сьедобные сэндвичи, и пирожки слоёные с яблоками у них очень даже ничего... :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Самое смешное- у них кофе счас неплохой. Если скажым едишь утром - кофе, йогурт и впрёт!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    я слышал 9-ть из 10-ти новых бизнессов
    накрываются медным тазом .
    ..или женским палавым органом..(в простонародье-п....й)[:shura:]
    Скока я людей знаю, которых "друзья-товарищи" выкинули из бизнесов, или просто наипали...ой....а другие- делают то то, то сё...так и меняют шило на мыло...патамуша учиться не хотели...
    А между прочим ученье- свет...и необходимость для собственного развития..;)
    Патаму ша знания ещё никому не помешали...
    В нашей отрасли тысячи новых компаний открывается и стока же прогорают....а я как делала свою работу, так и буду делать, не зависимо ни от кого...А ещё если человек хороший специалист- так его везде с руками оторвут....и не известно, кто больше может заработать, такой чел, или дохлый бизнес, с головняком и бессонными ночами...и от хозяина одного бизнеса, недавно слышала, что он уже не уверен, что лучше: отработать,забрать чек и расслабиться дома, или 24/7 думать о делах, партнёрах, убытках и заработках...и таки выстаивают самые-самые.....
    Вот такое дело..:34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Тем не менее. Один мой знакомый (образование - физтех) уехал в Сан-Франциско, в телефонную компанию, ему сразу дали 120 тысяч в год. Было это году в 1998, сейчас, думаю, намного больше получает.

Остальные - в основном химики и биологи (МГУ), один знакомый после МЭИ - тоже живут нормально. Свои дома-машины и пр.радости.
    Я вам одЫн умный вЭсч скажу, тока ви нЭ абижайтЭсь.
    У меня как минимум 4 дружбана физтеха, плюс человек 10 однокашников МИЭТовцев в Силиконке, и все работают по специальности, и получают приличные деньги. Опять же два брата из МГУ, оба лоеры, один закончил Каламбию (скоро станет партнером в ло кампани), второй Йель.
    Еще у нас есть Химик на форуме, он тоже МГУ закончил, и стал АйТИшником тут, получает около 100К, примеров множество.
    И теперь еще есть ваш покорный слуга, весь покрытый дипломами и ксивами, из МИЭТа, Бауманки, Плешки, UCLA.
    "Така разумна людына, стике языков знае, и щё воно ему дало?"
    Я ни одного дня не работал по специальности (кроме Плешки конечно).
    Так вот, я спекулянт-международник, с опытом работы в 16 лет.
    Многие говорят даже... профессионал. И я тут НАХУЙ никому не нужен = есть свои, американские чуваки, которые тут родились и выросли.
    И последнее, дома_машины, это НЕ КРИТЕРИЙ, это ГОВНО, тут не меряют этим! Дома_машины есть у ВСЕХ!
    Тут есть две вещи:
    1) что ты умеешь.
    2) Сколько у тебя вложено, ну или если тупсик, что уже врядли, то сколько лежит на счету.
    Все остальное - сказки для девочек.
    А по лени, я ваще врядли кому тут уступлю.
    Все.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Тут дело принципа, может быть в все виноваты однако, моё мнение в том что наличие квот для чёрных это расизм, и продолжение политики сегрегации. Кто поддерживает такую политику тот не прав.
    в этой мысли безусловно есть рациональное зерно!
    Я бы с вами согласился, и поддержал отмену квот...
    Например в Универы. Отменить квоты нафик, ваще любые.
    И пусть ВСЕ поступают на общих основаниях...
    И посмотрим тогда кто там будет учится и поступит, кроме ориантал пипл. ;)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Бегемот, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! :34: :D

Кстати, заставляю себя работать руками... Хоть иногда...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

гыыыыыыыыы, скока хороших и полезных слов узнала...:shura:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Самое смешное- у них кофе счас неплохой. Если скажым едишь утром - кофе, йогурт и впрёт!
    это наверное от места зависит и еще от того что считать нормальным кофе... :lol:

Quote Originally Posted by Дженни
    Спасибо! Имеено на такие советы и хотелось рассчитывать, открывая эту тему...

В свою очередь, поделюсь своими мыслями (вдруг кому пригодятся):

1. Купить дом за 100, вложить в его благоустройство ок.20-25, продать за 150. Возможно ли месяца за 3-4? Тогда получится доход ок.10 в месяц.

2. Открыть маленькое интернет-кафе; видела такое на бульваре Голливуд, там хозяева как раз русские.

3. Открыть агентство по организации свадеб. В России я свадьбами почти не занималась - денег мало, возни много; но так это в России... А как и что - в общем знаю.

4. Открыть фотоателье. Правда, это хорошо для ЛА, наверное, в других городах не прокатит?

5. Купить свой микроавтобус и возить туристов на Гранд-Каньон из Лас-Вегаса.

Ну вот... Для начала. Бред, да?
    №1 бред
    №2-5 НЕ Бред, но надо пахать, клиентскую базу тут " не насидишь" ее либо надо купить, либо украсть.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    №1 бред
    №2-5 НЕ Бред, но надо пахать, клиентскую базу тут " не насидишь" ее либо надо купить, либо украсть.
    №3 - тоже бред. Английский надо. ХОРОШИЙ!

Page 35 of 229 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)