Page 35 of 293 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast
Results 341 to 350 of 2923

Thread: Разница в возрасте. Проблема в браке?

а ты забей на них! (c)

Default Re: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Quote Originally Posted by John Adams
    Чушь.
    пробовали что ли тут все всё :lol:
    я фигею с народа :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych
    Но мои отношения с гф никак не имеют $$ как подоплёку. Скорее взаимное физиологическое влечение. При моих попытках пойти аут лишний раз постоянно слышу "а зачем, ты разве не хочешь провести вечер в постеле?" Вот так мне повезло наверно. :Д

У неё дом на 200К дороже моего кондо. У неё зароботок не маленький для 32летней девушки (110К). У неё машина - 2х летний БМЩ, у меня 10 летний СААБ. Продолжить?

Да, я не допускаю чтобы она платила за ужины и концерты когда мы аут или путешествуем. Но уверен на 100% (проверенно) если бы я потерял свой зароботок то она бы не моргнув глазом оплатила бы наши нужды. Где-то половина моих быв. гф имели такой же подход в отношениях. И как я давно понял - это качество характера которое не выцедишь из себя исскуственно. Или оно есть. Или его нет.
    "Блажен кто верует, тепло ему на свете"... (ц)
    Знаете, жаль, что мы не узнаем о текущем состоянии Ваших отношений...( помните, Вы сами вынесли их на публичное обсуждение), очень жал...

Так что наслаждайтесь текущим моментом, что Вам еще остается...

а ты забей на них! (c)

Originally Posted by zgorynych
    Но мои отношения с гф никак не имеют $$ как подоплёку. Скорее взаимное физиологическое влечение. При моих попытках пойти аут лишний раз постоянно слышу "а зачем, ты разве не хочешь провести вечер в постеле?" Вот так мне повезло наверно. :Д

У неё дом на 200К дороже моего кондо. У неё зароботок не маленький для 32летней девушки (110К). У неё машина - 2х летний БМЩ, у меня 10 летний СААБ. Продолжить?

Да, я не допускаю чтобы она платила за ужины и концерты когда мы аут или путешествуем. Но уверен на 100% (проверенно) если бы я потерял свой зароботок то она бы не моргнув глазом оплатила бы наши нужды. Где-то половина моих быв. гф имели такой же подход в отношениях. И как я давно понял - это качество характера которое не выцедишь из себя исскуственно. Или оно есть. Или его нет.
    100% Согласна.
    так оно и есть. деньги в жизни женщины занимают не 1 позицию в жизни ( в отличие от многих мужчин) :roll:

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    пробовали что ли тут все всё :lol:
    я фигею с народа :grum:
    Тебе лучше фсех подроПнастей не знать, а то только на таблетки от рыгачки будешь месяца два пахать.:D

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Сходи луче за 17-летнего... Опыт тоже уникальный, а удовольствия в сексе куда больше;)

если только для секса, то можно и так им заниматься без брака ;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    12 лет - ничего страшного, если это, конечно не случай ему 24, а ей - 12 (или наоборот). Как раз такие браки случаются у взрослых (и отдающих себе отчёт в своих действиях) людей. Может, конечно, быть и брак по расчёту: 17-летнюю доцю шнурки отдают за 30 богатого дядю, тем более, что во многих отсталых странах это вообще - самое нормальное явление. И я уж не говорю о браках: ему 24, а ей - 78 + состояние.
    И самое главное, брак - это всего лишь выдуманное религиозно-идеологическое понятие, к которому, как и к любому другому подобному, надо относиться философски.
    :D Ей не 12, а ему не 24, и не наоборот. Брат не по расчету, а по любви. Просто когда аж на столько чувствуешь позитивную разницу между 20-летним и 33 летним, понемногу начинаешь задумываться, а на долго ли это? Все я перечитать не смогла, то то, что прочитала по словам форумчан, которые говорили не о баснях Крылова, а о собственном опыте поняла, что эта разница нормальна. И МОЖНО быть счастливой с таким человеком всю жизнь. Кстати сейчас разница в разговоре и внешности вообще не ощущаеться.

Спасибо всем, за активную дискусию. Вы мне очень помогли.:kiss: :kiss: :kiss:
    Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:

Life is beautiful... isn't it?:34:

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Тут главное как ВЫ к этому относитесь. Всё индивидуально. Зависит от характера, привычек, отношений.
    У нас разница в возрасте 10 лет. Мне нравится, даже очень. Но это потому что я люблю именно этого человека. То есть, если бы это был не он и не я, отношения были бы другие не зависимо от разницы в возрасте.
    В общем, разница может быть любая если ВАС это не беспокоит. Хотя, раз Вы задали вопрос...значит что-то всё-же беспокоит...
    Беспокоит только то, что будет в будущем. Так как сейчас все ПРЕКРАСНО! А хотелось бы думать и о будущем.

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Пойтить что-ли за 84-и летнева сходить, отнестись философски, зажмурицца и сходить..чиста ради опыта.
    А Вам 62?:D

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123
    Сматри, сматри...ноги не бреешь?
    А нафига???

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Кицька
    Беспокоит только то, что будет в будущем. Так как сейчас все ПРЕКРАСНО! А хотелось бы думать и о будущем.
    У моих деда с бабкой разница была 13 лет. Все было хорошо и красиво, пока не постарели. Бабушке 65 - полная сил, здоровья и планов женщина, а деду 78 - глубокий старик (по советским меркам), у которого нет сил даже из дому выходить... Без комментариев, просто пример из жизни...
    Все сугубо индивидуально....
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Page 35 of 293 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)