пробовали что ли тут все всё :lol:Originally Posted by John Adams
я фигею с народа :grum:
пробовали что ли тут все всё :lol:Originally Posted by John Adams
я фигею с народа :grum:
"Блажен кто верует, тепло ему на свете"... (ц)Originally Posted by zgorynych
Знаете, жаль, что мы не узнаем о текущем состоянии Ваших отношений...( помните, Вы сами вынесли их на публичное обсуждение), очень жал...
Так что наслаждайтесь текущим моментом, что Вам еще остается...
100% Согласна.Originally Posted by zgorynych
Но мои отношения с гф никак не имеют $$ как подоплёку. Скорее взаимное физиологическое влечение. При моих попытках пойти аут лишний раз постоянно слышу "а зачем, ты разве не хочешь провести вечер в постеле?" Вот так мне повезло наверно. :Д
У неё дом на 200К дороже моего кондо. У неё зароботок не маленький для 32летней девушки (110К). У неё машина - 2х летний БМЩ, у меня 10 летний СААБ. Продолжить?
Да, я не допускаю чтобы она платила за ужины и концерты когда мы аут или путешествуем. Но уверен на 100% (проверенно) если бы я потерял свой зароботок то она бы не моргнув глазом оплатила бы наши нужды. Где-то половина моих быв. гф имели такой же подход в отношениях. И как я давно понял - это качество характера которое не выцедишь из себя исскуственно. Или оно есть. Или его нет.
так оно и есть. деньги в жизни женщины занимают не 1 позицию в жизни ( в отличие от многих мужчин) :roll:
Тебе лучше фсех подроПнастей не знать, а то только на таблетки от рыгачки будешь месяца два пахать.:DOriginally Posted by Свинка-бу
Originally Posted by Дженни
если только для секса, то можно и так им заниматься без брака ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:D Ей не 12, а ему не 24, и не наоборот. Брат не по расчету, а по любви. Просто когда аж на столько чувствуешь позитивную разницу между 20-летним и 33 летним, понемногу начинаешь задумываться, а на долго ли это? Все я перечитать не смогла, то то, что прочитала по словам форумчан, которые говорили не о баснях Крылова, а о собственном опыте поняла, что эта разница нормальна. И МОЖНО быть счастливой с таким человеком всю жизнь. Кстати сейчас разница в разговоре и внешности вообще не ощущаеться.Originally Posted by John Adams
Спасибо всем, за активную дискусию. Вы мне очень помогли.:kiss: :kiss: :kiss:
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
Беспокоит только то, что будет в будущем. Так как сейчас все ПРЕКРАСНО! А хотелось бы думать и о будущем.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А Вам 62?:DOriginally Posted by nat123
А нафига???Originally Posted by nat123
У моих деда с бабкой разница была 13 лет. Все было хорошо и красиво, пока не постарели. Бабушке 65 - полная сил, здоровья и планов женщина, а деду 78 - глубокий старик (по советским меркам), у которого нет сил даже из дому выходить... Без комментариев, просто пример из жизни...Originally Posted by Кицька
Все сугубо индивидуально....
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|