да, вот например Познер. Сколько ему? под 70 вроде..., а спорить о его эрудированности никто не осмелится.. А взять любого старичка в 70 - в 90% случаях - маразматики конченыеOriginally Posted by omele
да, вот например Познер. Сколько ему? под 70 вроде..., а спорить о его эрудированности никто не осмелится.. А взять любого старичка в 70 - в 90% случаях - маразматики конченыеOriginally Posted by omele
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
ты уже написала ,что "незнакома с определением"...я поняла...Originally Posted by Кицька
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
а почему собсна начали обсуждать правельных и неправельных людей, когда говорили о правельных поступкахOriginally Posted by omele
Не вырывай слова из контекста. Я незнакома с определением слова "правильно делать так, а не иначе". Но тута такие светила.:nrt: Так что просветите:evillaughOriginally Posted by omele
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
Никопгда не встречалась с"правильными" людьми? Они не совeршают ничего плохого, можна даже скать только хорошее, науютюженные брючки, наутюженные мысли....но так блин, постно, как бутылка подсолнечного масла..Originally Posted by Кицька
правельные=идеальные, а идеалы для каждого свои, так что и правельные тоже..)Originally Posted by nat123
в другой раз можно...у меня утро ,я не готова к Вашему темпераментуOriginally Posted by Кицька
Потому что:Originally Posted by omele
Originally Posted by nat123
По-моему ясно написано: ЛЮДИ!
А... еще:
Тоже самое...Originally Posted by omele
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
Дажы и не то что идеальные, идеальных наверное и нет.....но вот они такие правильные, что даже тусклые от етого...Originally Posted by Astrid
так из поступков и складывается их "правильность" или "неправильность":DOriginally Posted by Astrid
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|