Ни кто не сказал, смотря скока заплатит?:shura:Originally Posted by cosmopolit
Ни кто не сказал, смотря скока заплатит?:shura:Originally Posted by cosmopolit
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
космополит..ну если больш нечего сказать...:rtyu:
(про себя : хотела бы я снова стать младенцем :???: )
а считаится харресментам еси адин мужиГ дастает, аж нивмагату иму... за руки цыпляит, цвиты дарит, слово нет не воспринимаит, караулит, кагда я прихадила с работы, чтобы фтирать, как сильна он меня хочит. :roll:
карочи, еси он неадекватен и явно двинут на голову, но вот руки не распискаит. :lol:
и как много можна мне была на этам заработать :grum:
чиво я упустила карочи :kos:
Брехня......Originally Posted by Свинка-бу
нипаверишь, он ищо и индус был.:rolleyes:Originally Posted by Slippery When Wet
Вполне может быть. :DOriginally Posted by cosmopolit
Т.е. моя теория только подтверждается. Мужику куда легче девочке угодить чем зрелой женщине :34:
Просто мне всегда казалось, что к 30 годам люди уже приходят к чему то, к каким то выводам, к каким то идеалам. Чем старше человек, тем сложнее его перевоспитать и принять. Т.е. мужчинам наверное проще связать себя с молодыми девочками, которых под себя можно подстроить*.
ВВС, я вам еще раз скажу, тут на какую тему не посмотри, везде люди пишут о своем и только своем понимании вопроса. У вас положительный опыт, у меня отрицательный. Наверное поэтому у нас мнения разные. ;)
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Конешно не поверю.Originally Posted by Свинка-бу
Тётки сами напридумывают себе фантастических фантазий, а потом и думают што это взаправду с ними приключилось.
То их насилуют направо-налево, то домогаются их со страшной силой, то прям с утра очередь у подъезда штоб комплимент сказать.
То, к примеру незнакомые незнакомцы, поражённые неземной красотой цветочные букеты дарят...а реально сама себе прикупит чахлых лютиков на углу, сядет на свою кроватку сиротскую и желает думать што те лютики наоборот орхидеи от царевича-королевича вечерней лошадью из города Парижа...:rolleyes:
А што идеалы и представления как-то меняцца с возрастом?
А что нет?Originally Posted by nat123
Вы на мужчин так же смотрите что и 20 лет назад (простите, я не знаю сколько вам)? Наверное с возрастом обращаешь внимание на другие качества...Разве нет?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
тоесть опыт был.... он оказался педофилом?Originally Posted by persona
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|